자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 로제떡볶이는 뭐가 젤 맛나나요?

요새 하두 로제떡볶이 하길래 함 먹어보려구요 ㅎ
여러가지 브랜드가 있던데 뭐가 젤 맛나나요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-16 (금) 17:35 3개월전
개인적으로 로제는 엽떡이 좋더라구요 ㅎ

2021-05-27 (목) 20:04 2개월전
[@1호댓쓴이] 로제는 엽떡이 강세인가요 ㅋ
2호댓쓴이
2021-04-16 (금) 18:35 3개월전
저 두끼에서 로제 찜닭먹어봤는데 생각보다 진짜 너무 맛있어서 놀랐어요

[@2호댓쓴이] 로제에 찜닭까지? ㄷㄷㄷ
3호댓쓴이
2021-04-16 (금) 20:04 3개월전
엽떡이 진리지요

[@3호댓쓴이] 엽똑 로제 제가 한번 먹어보겠습니다
4호댓쓴이
2021-04-18 (일) 13:49 3개월전
배떡이 최고입니다. 드셔보시면 딱 느낌이 오실겁니다

[@4호댓쓴이] 배떡 엽떡 2강 체제!
5호댓쓴이
2021-04-20 (화) 16:05 3개월전
배떡이 제일 맛있다고 하더라고요 오늘 저녁에 시켜먹을 예정입니다

2021-05-28 (금) 09:48 2개월전
[@5호댓쓴이] 어땠나요 맛났쥬? ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-04-21 (수) 18:38 3개월전
전 엽떡이 맛있는거 같아요 ㅎㅎ

[@6호댓쓴이] 엽떡 VS 배떡!!!
7호댓쓴이
2021-04-23 (금) 16:07 3개월전
신전이나 배떡이 낫다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

[@7호댓쓴이] 오 신전이 새롭게 나왔네요
8호댓쓴이
2021-04-24 (토) 21:16 3개월전
대부분 엽떡 배떡을 많이들 먹더라고요 ㅋㅋㅋ

2021-05-28 (금) 09:49 2개월전
[@8호댓쓴이] 그 둘 다 먹어봐야겠습니다... 1000칼로리..ㄷㄷㄷ
9호댓쓴이
2021-04-25 (일) 14:40 3개월전
배떡이 넘사입니다. 엽떡도 나쁘지 않고요

2021-05-28 (금) 09:49 2개월전
[@9호댓쓴이] 배떡 먼저 그럼 먹어보겠습니다 ㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-05-26 (수) 04:56 2개월전
배떡이 양많고좋아요

2021-05-27 (목) 01:59 2개월전
[@10호댓쓴이] 배떡 도저언 ㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)