자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 백악관의 햄버거 대접

미일 정상회담 하는데

백악관에서 스가 총리에게

햄버거를 식사로 제공 ㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-18 (일) 14:27 3개월전
저 햄버거 먹어보고 싶네요. 맛있는 빵과, 정말 맛있는 고기로 만드는 행버거는, 거의 예술이죠.. 단순한 버거 수준이 아닌...
2호댓쓴이
2021-04-18 (일) 20:33 3개월전
백악관 햄버거는 무슨 맛일까 궁금하긴 하네요
3호댓쓴이
2021-04-20 (화) 21:41 3개월전
나름 미국음식이내요 ㅋㅋ 회담에 맞는 음식인가 싶지만
4호댓쓴이
2021-04-21 (수) 17:53 3개월전
감자튀김 까지는 아니여도 콜라는 좀 같이주지
아무리 백악관 클라스의 햄버거여도 달랑 햄버거만 주는 건

5호댓쓴이
2021-04-23 (금) 17:42 3개월전
[@4호댓쓴이] 스가에게 먹지 말라는 뜻이죠. 트럼프나 햄버거 칼로 잘라 먹지 웬만하면 손에 들고 먹잖아요? 저 자리에서 마스크 벗고 햄버거를 먹는 거 말도 안될 테니요..
6호댓쓴이
2021-04-23 (금) 16:11 3개월전
정말 햄버거만 덩그러니 있네요 ㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-04-24 (토) 14:10 3개월전
우리나라도 국수대접을..ㅋ
8호댓쓴이
2021-05-13 (목) 11:50 2개월전
재밌네요.. ^^~~~~~~~~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)