자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 와 이제 이스라엘은 마스크 안쓰고 다닌다던데...

부럽네요 ㅠㅠ 밖에서는 이제 안쓰고 다녀도 된다는데
불안하긴 하겠지만 그래도 너무 부럽네요...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-19 (월) 15:37 3개월전
체내 항체 유효기간이 3개월인데... 걱정은 됩니다
2호댓쓴이
2021-04-19 (월) 17:02 3개월전
아 마스크진짜 답답해요.. 귀아프고 습기차고 빨랑 벗고싶은데 현실은 ㅠㅠ...
3호댓쓴이
2021-04-19 (월) 17:06 3개월전
마스크 안쓰는 나라가 점점 늘어나겠지요
4호댓쓴이
2021-04-20 (화) 10:10 3개월전
하반기에는 좋은 전망 기대해봅니다 ㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-04-20 (화) 22:07 3개월전
이스라엘이 너무 부럽네요ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-04-20 (화) 22:10 3개월전
우리나라도 곧 저렇게 되겠죠. 부럽네요
7호댓쓴이
2021-04-22 (목) 08:06 3개월전
도대체 언제쯤 코로나에서 해방될수있을지 걱정입니다
8호댓쓴이
2021-04-22 (목) 11:44 3개월전
와.. 거긴 백신 접종률이 높더라고요
9호댓쓴이
2021-04-22 (목) 11:49 3개월전
이스라엘인구 85만. 한국 5천만... 한국은 땅덩어리에 비해 인구가 너므 많아...
10호댓쓴이
2021-04-22 (목) 16:36 3개월전
날이 더우니까 더 답답해요 ㅠ 빨리 벗고싶네요 마스크 ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-04-23 (금) 17:10 3개월전
너무답답해요... ㅠㅠ
12호댓쓴이
2021-04-24 (토) 14:04 3개월전
진짜 왠만하면 정치색깔적인 이야기 안하고싶지만....참 지금정부는.....
13호댓쓴이
2021-04-26 (월) 15:43 3개월전
정말..마스크 얼른 벗고 싶어요 마스크쓰고 있으면 귀가 너무아파요
14호댓쓴이
2021-04-29 (목) 12:01 3개월전
부럽네요
15호댓쓴이
2021-05-02 (일) 20:13 2개월전
정말 부러워요.... 언제까지 이 답답한걸 쓸까요
16호댓쓴이
2021-05-12 (수) 18:25 2개월전
정말일까요~~ 부러워요~~~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)