자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 인구의 10%가 확진 받은 나라들

우리나라로 치면

지난해 2월부터 지금까지 매일 1만명씩 확진된거죠

이스라엘이 백신을 원래 가격의 3배 넘게 주고 살 수 밖에..

이스라엘은 화이자 백신 임상국가 지정되어 일명 실험테스트 국가임 ..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-23 (금) 14:28 3개월전
코로나 정말 어마무시한것같습니다..
2호댓쓴이
2021-04-23 (금) 16:01 3개월전
진짜 다들 경각심이 없나봐요
3호댓쓴이
2021-04-24 (토) 08:49 3개월전
우리나라가 정말 방역 잘하는가 같아요. 시민의식도 뛰어나고요
4호댓쓴이
2021-04-26 (월) 16:36 3개월전
대박대박..  놀랍넹ㅡ
5호댓쓴이
2021-04-27 (화) 13:08 3개월전
우리나라도 빨리 뉴질랜드처럼..ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-04-27 (화) 21:18 3개월전
무섭네요 어서 빨리 백신이나 맞았으면
7호댓쓴이
2021-05-04 (화) 10:38 2개월전
자유외치다가 골로간놈들, 나라말안듣다가 골로간놈들, 지맘대로 하다가 골로간놈들. 10퍼센트 감염이면 그 나라 국민한테 문제있는거임
8호댓쓴이
2021-05-06 (목) 15:13 2개월전
다들 조심조심 몸조심들하시길 바래요 ㅠㅠ 아프지않구..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)