자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 혼자 여행 다니는 사람 중 의외로 많은 타입.

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-27 (화) 11:20 3개월전
성향 차이인거 같네요 ㅎㅎ 저런 여행법도 좋을 듯요
2호댓쓴이
2021-04-27 (화) 13:03 3개월전
계획 정해도 막상 제대로 못하는 경우가 있으니.. 무계획으로 가는거도 재밌죠
3호댓쓴이
2021-04-27 (화) 13:15 3개월전
자금이 넉넉하지 않으면 무계획이 좀 위험하지 않을까 싶네요
4호댓쓴이
2021-04-27 (화) 14:47 3개월전
짧은기간동안 무계획으로 여행한다는건 조금... 아까울것같아요
5호댓쓴이
2021-04-27 (화) 21:07 3개월전
전 계획충이라 ㅎㅎㅎ 그래도 현지에서는 계획대로만 움직이지 않는 것이 재미 있어요
6호댓쓴이
2021-04-28 (수) 12:50 3개월전
절대 실패하지 않는 계획이 뭔지 아니? 무계획이야 무계획
ㅡ 기생충
7호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:48 3개월전
국내는 무계획 가능 할수 있겠지만 해외는 굉장히 위험하죠
8호댓쓴이
2021-04-30 (금) 12:38 3개월전
무계획은 많이 가본사람이 가능
9호댓쓴이
2021-05-04 (화) 12:28 2개월전
저는 계획을 짜고가야 마음이 편하더라고요 ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-05-06 (목) 15:09 2개월전
계획은 했으나 실행하다 막히니 점점 무계획으로 되어가는...ㅋㅋ 빨리 여행다니고 싶네요 ㅠ
11호댓쓴이
2021-05-12 (수) 18:23 2개월전
좋은 것 같아요 ^^ 혼자 여행하는 것
12호댓쓴이
2021-05-22 (토) 15:35 2개월전
무계획 혼자 여행이면괜찮져 너무 계획많은게 더 힘들요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)