자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 폐업률 낮은 프렌차이즈 4대장.jpg

저중에서도 본죽이 폐업률이 진짜 낮다던데요...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-27 (화) 02:26 3개월전
ㅇㅈ합니닼ㅋㅋ 근데 스타벅스는 해당없나요?

2호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:44 3개월전
[@1호댓쓴이] 스벅은 100% 직영입니다
3호댓쓴이
2021-04-27 (화) 11:19 3개월전
정말 저기는 망하기 힘든 곳이죠 ㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-04-27 (화) 12:10 3개월전
진짜 좋은 곳이죠 ㅋㅋㅋ 파바 주변은 상권 좋다고
5호댓쓴이
2021-04-27 (화) 13:00 3개월전
파바는 문 닫는곳 본적이없네요 ㄷㄷ
6호댓쓴이
2021-04-27 (화) 13:06 3개월전
맞아요 잘 안 없어지더라구요
7호댓쓴이
2021-04-27 (화) 14:42 3개월전
스벅 당연히 있을줄 알았는데 없네요  ㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-04-27 (화) 21:03 3개월전
저도 스벅이 1위일거라 생각했는데...
9호댓쓴이
2021-04-28 (수) 08:46 3개월전
와 본죽은 진짜 의외네요 ㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:27 3개월전
그러게요 저희 동네도 베라는 계속 살아남더라고요
2호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:46 3개월전
본죽이 경쟁상대가 없어 폐업율이 낮은건 알겠는데 저는 교촌이 대단하다 생각 되네요
11호댓쓴이
2021-04-29 (목) 16:25 3개월전
파리바게트는 폐업 많이하지 않나요???
12호댓쓴이
2021-05-02 (일) 16:13 2개월전
본죽이 가장 낮다니ㅎㅎ 의외에요 ㅎㅎㅎ
13호댓쓴이
2021-05-02 (일) 18:55 2개월전
이건 인정이쥬 베라 파바 교촌 본죽 ㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-05-02 (일) 20:06 2개월전
본죽 비싸긴한대 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 계속먹게됨
15호댓쓴이
2021-05-04 (화) 12:19 2개월전
본죽이 은근 강세더라고요 ㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-05-11 (화) 23:41 2개월전
죽 이 꾀비싼데 많이 찾는사람있나보네요
17호댓쓴이
2021-05-13 (목) 22:24 2개월전
다 맛있어서 그런가봐요~!
18호댓쓴이
2021-06-22 (화) 14:18 1개월전
잘만든 프렌차이즈죠~~ 창업비용도 비싸고 ~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)