자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 맛있는게 먹고 싶네요

일하는데 왜이렇게 시간이 안가는지 ..
저녁에 맛있는거 먹을 생각하면서 버텨야겠습니다!
다들  요즘엔 뭘 드시는지 모르겠네요 
저는 오늘 저녁엔 면을 먹어야겠습니다!!!!!!!!!!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-04-27 (화) 13:10 3개월전
저도.. 요즘 위염때문에 잘 못먹네요
2호댓쓴이
2021-04-27 (화) 13:20 3개월전
고기 먹고싶어요 ㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-04-27 (화) 14:47 3개월전
저는 곱창먹고 싶어요! 배부르게 먹고싶네욬ㅋ
4호댓쓴이
2021-04-27 (화) 16:06 3개월전
저는 매운게 땡기네요ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-04-29 (목) 09:15 3개월전
어떤거 드셨나요?? 저도 요즘 면요리가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-04-30 (금) 16:41 3개월전
[@5호댓쓴이] 댓글을 이제 확인했습니다  칼국수 한사바리 했어요 ㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-04-29 (목) 11:26 3개월전
맛있는게 먹는게 확실히 행복하긴 하더라고요
7호댓쓴이
2021-04-30 (금) 11:54 3개월전
고기고기고기고기고기고기
8호댓쓴이
2021-04-30 (금) 16:31 3개월전
전 오늘 치맥하려구요
9호댓쓴이
2021-05-02 (일) 18:57 2개월전
주말 저녁은 고기가 답이쥬~
10호댓쓴이
2021-05-04 (화) 09:24 2개월전
보쌈 추천해드립니다~~ 막걸리와~~!!
11호댓쓴이
2021-05-06 (목) 10:47 2개월전
세상에는 맛있는게 너무많은거같아요
먹어도먹어도 질리지않네요ㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)