자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 일본도 코로나가 장난 아니던데

기사보고 우리 국가대표들 걱정이 들더라구요..
인도도 장난 아니고..
근데 이상하게 서양은 경제 살리는 게 목적인지 완화되는 거 같기도 하고... 이게 이렇게 오래갈 줄이야 ㅠㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-02 (일) 18:29 2개월전
코로나 이후로 뭔가 세상이 달라진 느낌
2호댓쓴이
2021-05-04 (화) 10:32 2개월전
일본은 지금 측정되는 코로나도 코로나인데 거기는 하루에 검사받을 수 있는 인원이 제한되어있어서 언론에 보도된거의 최소 수배는 된다고 생각하면됨 사실상 코로나 천국
3호댓쓴이
2021-05-04 (화) 16:33 2개월전
언제 모두 백신맞규 자유여행이 가능해질지 너무 무서워요 ㅠ
4호댓쓴이
2021-05-04 (화) 22:06 2개월전
그러게요 걱정이뎁니다
5호댓쓴이
2021-05-05 (수) 00:45 2개월전
최근 일본 콘서트장 사람 바글바글한 사진보고 코로나이전인줄 알았어요..
6호댓쓴이
2021-05-08 (토) 02:49 2개월전
그러게요 ㅠㅠ 언능 백신이 됫으면
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)