자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 20대 채팅방에 숨은 30대 찾기.JPG

ㅠㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-02 (일) 18:31 3개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대분이 쓰시는거 제가 쓰는거랑 똑같네요 ㅠㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-05-02 (일) 18:53 3개월전
어우 나도 찔려버렸닼ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-05-02 (일) 22:38 3개월전
솔직히 왜 20대에 못맞추는게 부끄럽게 생각하는지 모르겠네요 ;;;;
4호댓쓴이
2021-05-03 (월) 04:04 3개월전
ㅋㅋㅋㅋ요즘은 장말 나이들었단 생각이 드네요
5호댓쓴이
2021-05-04 (화) 12:25 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 뭐가 잘못된거죠
6호댓쓴이
2021-05-04 (화) 13:09 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ그래서 할맥이 뭐죠?
7호댓쓴이
2021-05-05 (수) 00:44 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 들켯당
8호댓쓴이
2021-05-06 (목) 14:09 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
9호댓쓴이
2021-05-06 (목) 14:53 2개월전
중간중간 혼자서 진지해지는 포인트인건가 ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-05-06 (목) 17:01 2개월전
쌉인정 이거도 벌써 30대의 말이된건가요..ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-05-08 (토) 02:49 2개월전
10살 차이면 티가 많이나죸ㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-05-12 (수) 18:17 2개월전
아이고 ㅋㅋㅋ 세대 차이는 어쩔수없나봅니다
13호댓쓴이
2021-05-17 (월) 08:43 2개월전
무슨 소린지 알수 없는 카톡임...
14호댓쓴이
2021-05-27 (목) 13:37 2개월전
ㅠㅠㅠㅠ 벌써 콕콕 찔리네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)