자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 돈 허투루 나가는 사람들 특징.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-04 (화) 10:31 2개월전
오... 그게바로나야 빠둠빠두비두밥
2호댓쓴이
2021-05-04 (화) 12:48 2개월전
스쳐가겠지.. 내일 나의 월급통장,,,
3호댓쓴이
2021-05-04 (화) 16:32 2개월전
살게 왜이리 많은지 ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-05-04 (화) 23:37 2개월전
후 완전 저 이야기하는거 같네요 우우우우 ㅠㅠ
5호댓쓴이
2021-05-05 (수) 17:08 2개월전
ㅋㅋㅋ 해먹는거귀찮아서 배달 몇번시켜보면
카드값나갈때 진짜 많이썻다싶더라구요 ㅠ
6호댓쓴이
2021-05-06 (목) 07:18 2개월전
그게 바로 접니다 흐아
7호댓쓴이
2021-05-06 (목) 09:16 2개월전
그게바로저네요 분명 큰액수는안쓰는데 맨날쓰는게문제ㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-05-06 (목) 10:18 2개월전
헐....저네요 ... 차라리 좋은거 한번을 쓰지... 짜잘하게 만원 백번..
9호댓쓴이
2021-05-06 (목) 11:49 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가네요
10호댓쓴이
2021-05-06 (목) 12:44 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 저 생각으로 돈을 쓰고 있었네요
11호댓쓴이
2021-05-06 (목) 14:07 2개월전
재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-05-06 (목) 17:00 2개월전
저같은데요..크게 지른게 없는데 매일 마이너스 인생..
13호댓쓴이
2021-05-06 (목) 17:30 2개월전
저런사람 은근히 많지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-05-06 (목) 17:51 2개월전
마자요 ㅋㅋ 저도 그런거 같아요 ㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-05-08 (토) 02:46 2개월전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 돈은 쓰면 금방 나가더라구요 ㄷ
16호댓쓴이
2021-05-10 (월) 12:18 2개월전
저는 그냥 생각없이쓰다보니ㅋㅋㅋㅋ돈이 금방 금방 나가더라구요
17호댓쓴이
2021-05-10 (월) 13:15 2개월전
제 얘기인줄 ..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
18호댓쓴이
2021-05-10 (월) 13:49 2개월전
나야 나~~ 나야 나~~~
19호댓쓴이
2021-05-10 (월) 15:38 2개월전
제 얘기이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-05-10 (월) 21:52 2개월전
저의이야기
20호댓쓴이
2021-05-10 (월) 21:52 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ슬프다
21호댓쓴이
2021-05-13 (목) 11:56 2개월전
돈 쓰는건  참 쉽죠...
22호댓쓴이
2021-05-13 (목) 22:18 2개월전
제 이야기 인줄 ~.~ 헐
23호댓쓴이
2021-05-27 (목) 21:46 2개월전
이거는 부정할 수 없지..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)