자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 봄비가 계속오네요

쌀쌀한 날씨가 계속되니
이제는 좀 따듯한 날씨가 그립네요 ㅠ
맑은날씨도 보고싶고 ㅠㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-04 (화) 10:30 2개월전
날씨 한번 게워지면 이제는 더워질 것 같아서 그것도 고민이에요 ㅠㅠ 햇빛이 너무 따갑더라구요
2호댓쓴이
2021-05-04 (화) 10:46 2개월전
5월달에 날씨가 하루하루 엄청 바뀌네요. 추워질때도 있고, 엄청 더울때도 있고
3호댓쓴이
2021-05-04 (화) 11:34 2개월전
그래도 비오면 공기가 깨끗하게 좋지 않아요?
4호댓쓴이
2021-05-04 (화) 12:09 2개월전
오늘은 날이 우중충하네요..
5호댓쓴이
2021-05-04 (화) 14:12 2개월전
그러게요 우중충해서 뭔가 우울하네요ㅜ
6호댓쓴이
2021-05-04 (화) 14:22 2개월전
그래도 비가 오고나면 다음날 하늘이 맑아서.. 그래봐야 하루 이틀이겠지만 좋네요..
7호댓쓴이
2021-05-04 (화) 22:02 2개월전
다음날 맑은 하늘을 기대합니다
8호댓쓴이
2021-05-06 (목) 11:48 2개월전
좀 날이 풀렸으면 좋겠네요
9호댓쓴이
2021-05-06 (목) 12:43 2개월전
올해는 봄비도 참 많이 내리는 것 같아요
10호댓쓴이
2021-05-06 (목) 14:11 2개월전
맑은날이 좋아요~~~~~~
11호댓쓴이
2021-05-10 (월) 12:14 2개월전
올해는 유독 비가 많이 내리는거 같네요....여름에도 비가 많이 오려나요?
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)