자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 분노조절장애의 정의

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-06 (목) 09:13 2개월전
맞는말이네요
약한사람에게만 분노조절장애라고하는사람은 장애가아닌 폭력
2호댓쓴이
2021-05-06 (목) 11:46 2개월전
맞는 말입니다 저건 상대 보면서 분노가 조절되는 거죠
3호댓쓴이
2021-05-06 (목) 12:39 2개월전
분노조절장애가 아니고 선택적 분노죠 강약약강
4호댓쓴이
2021-05-06 (목) 14:22 2개월전
맞아요맞아요 선택적 분노조절장애죠
5호댓쓴이
2021-05-06 (목) 14:46 2개월전
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-05-07 (금) 23:54 2개월전
진짜 인정 주변에 나 분조장인가?? 하는애들 보면 하나같이 약한사람한테만 화냄
7호댓쓴이
2021-05-08 (토) 02:45 2개월전
진짜 분조장은 상대가 총쏴서 맞아도 달려듦
8호댓쓴이
2021-05-08 (토) 18:46 2개월전
저게 정말 진짜맞습니다 양아치들이 너무 많은듯요
9호댓쓴이
2021-05-08 (토) 19:26 2개월전
진짜 하나의 용어로 포장을 했을 뿐..
10호댓쓴이
2021-05-09 (일) 03:58 2개월전
분노조절장애라고 하지만 실상은 분노조절잘해인 분들 많은 듯요...
11호댓쓴이
2021-05-10 (월) 12:15 2개월전
공감합니다...상대에 따라 달라지는...그거는 진짜 아니죠
12호댓쓴이
2021-05-10 (월) 13:52 2개월전
그러네 선택적분노장애이네요
13호댓쓴이
2021-05-11 (화) 09:27 2개월전
맞는 말이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14호댓쓴이
2021-05-11 (화) 11:38 2개월전
마동석을 보고도 분노를 조절하지 못한다면 그것이야 말로 분조장
15호댓쓴이
2021-05-11 (화) 17:22 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ너무 팩트닼ㅋㅋ선택적 장애..
16호댓쓴이
2021-05-12 (수) 18:09 2개월전
맞는 말인 것 같네요....
17호댓쓴이
2021-05-16 (일) 09:47 2개월전
진짜 맞는말.. 강약약강
18호댓쓴이
2021-05-21 (금) 17:47 2개월전
장애가 아니라 선택적폭력,, 맞는말이네요
19호댓쓴이
2021-06-01 (화) 09:31 1개월전
재밌게 잘보고 있습니다! 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)