자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 드라마보시는거 있으신가요

요즘 저녁에 심심해서 드라마 한 두편씩 보고있는데
주말에 몰아서볼만한 드라마 있을까요?
빈센조 재밌다고 들어서 끝난김에 봐볼까 하는데 재밌나요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-11 (화) 14:05 2개월전
끝난건 아닌데 저는 모범택시 보고있어요 ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-05-11 (화) 14:11 2개월전
위엣분 모범택시 잠깐봤는데 저도 잘봤었고, 얼마전에 유튜브 보니까 추노 못봤었는데 엄청 재밌겠더라구요 ㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-05-11 (화) 17:19 2개월전
빈센조봤어요 ㅎㅎ
4호댓쓴이
2021-05-11 (화) 22:55 2개월전
킹덤은 봤어도 가끔 가다 다시 보곤 합니다
5호댓쓴이
2021-05-11 (화) 23:10 2개월전
정 볼거없다싶으면 태조왕건 보세요 꿀잼..
6호댓쓴이
2021-05-12 (수) 15:34 2개월전
전 옛날 드라마 정주행 하고 있습니다 ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-05-16 (일) 00:24 2개월전
요즘 JTBC에서 하는 드라마 로스쿨 보고있는데 재미있더라구요 ㅎㅎ
8호댓쓴이
2021-05-26 (수) 04:55 2개월전
옛날드라마가 저는 재밋더라고요...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)