자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 놀면뭐하니 잠 재밋네요

다들 하나같이 끼도많고 노래도 잘하고
넘 즐겁게 챙겨보는중이네요
강철부대랑 이거 딱 챙겨보는데
요즘 재밋는 예능 은근 많아서 좋아요 ㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-14 (금) 13:57 2개월전
놀면뭐하니는 음악쪽으로 할때 더 재밋는거같아요ㅋㅋ

2021-05-17 (월) 18:14 2개월전
[@1호댓쓴이] ㅋㅋ인정이요~
2호댓쓴이
2021-05-15 (토) 01:40 2개월전
저는 놀면뭐하니랑 유퀴즈가 좋더라구요 웃기면서 뭔가 힐링되는 느낌?

[@2호댓쓴이] 맞아요..유재석님 최고 팬이네요..ㅋ
3호댓쓴이
2021-05-15 (토) 09:30 2개월전
저도 봐야겠어요 잠깐 보다가 말았었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@3호댓쓴이] 짱잼나요 꼮꼭 보세요
4호댓쓴이
2021-05-17 (월) 14:22 2개월전
ㅋㅋㅋ놀면뭐하니 잼잼 요새 이거땜에 SG 워너비 노래 부름

2021-05-17 (월) 18:15 2개월전
[@4호댓쓴이] 에스지워너비 넘 최고에요ㅜ김진호님 최고ㅠㅜ
5호댓쓴이
2021-05-17 (월) 18:00 2개월전
경연 기대됩니다 ㅎㅎ 살짝들었는데도 좋더라구요
2021-05-17 (월) 18:15 2개월전
저도 너무넘누먼 기대하네요~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)