자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[연애톡] 배우 고현정 51세 최근 자태

ㅎㄷㄷ 배우 고현정 최근 백상에서 모습 레알 쩌네요. 31세라고해도 믿겠음
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-15 (토) 01:47 2개월전
진짜 연예인들은 타고난것+관리인듯
2호댓쓴이
2021-05-15 (토) 09:27 2개월전
진짜 관리가 이렇게 중요한가봐요
3호댓쓴이
2021-05-17 (월) 00:18 2개월전
솔직히 51세라고 하면 누가 믿을지.. 연예인은 아무나 하는게 아닌 듯
4호댓쓴이
2021-05-17 (월) 17:57 2개월전
입금완료된건지 진짜 예쁘더라구요
5호댓쓴이
2021-05-21 (금) 22:26 2개월전
51세면....작은엄마 이모느낌인데... 연예인은 정말... ㄷㄷㄷ
6호댓쓴이
2021-05-22 (토) 04:38 2개월전
와.. 와...... 51세에 어찌 저 모습일 수가 있지...
7호댓쓴이
2021-05-26 (수) 13:43 2개월전
정말 고우시네요 ㄷㄷ...
8호댓쓴이
2021-06-02 (수) 11:40 2개월전
저 모습이 어떻게 50대지...ㄷㄷ역쉬...
9호댓쓴이
2021-06-10 (목) 13:40 1개월전
겉과 속이 같을지 궁금함
10호댓쓴이
2021-06-17 (목) 14:49 1개월전
와 관이를 정말.... 관리의 중요성이네요
11호댓쓴이
2021-06-22 (화) 16:34 1개월전
와.. 정말 넘 동안이시네요
12호댓쓴이
2021-06-29 (화) 23:08 1개월전
오우 동안이네여 ㅎㄷㄷ
13호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:06 28일전
진짜 모르는 사람이 보면 30대라고 해도 믿을 거 같아요.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)