자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 남자 여자 바지 주머니 차이.jpg

진짜 일케차이나나여
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-15 (토) 09:26 2개월전
이런건 처음 알았는데 왜일까요..
2호댓쓴이
2021-05-15 (토) 20:21 2개월전
생각해보니 여성분 바지 주머니가 유독 작긴 작았네요
3호댓쓴이
2021-05-17 (월) 14:21 2개월전
예전엔 바지에 포켓이 두개 있었죠..작은거 큰거..작은건 동전넣는건가해서 동전넣고 댕김ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-05-17 (월) 17:48 2개월전
저도 첨알았네요.. 이유가 뭔지 궁금하네요
5호댓쓴이
2021-05-17 (월) 19:05 2개월전
첨알았네요 왜그런거지
6호댓쓴이
2021-05-17 (월) 19:14 2개월전
저도 처음봄 ㄷㄷ
7호댓쓴이
2021-05-17 (월) 23:46 2개월전
생각보다 차이가 많이 나네요ㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-05-18 (화) 09:32 2개월전
호엥 신기해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-05-18 (화) 12:56 2개월전
완전2배 차이 나네요.
10호댓쓴이
2021-05-18 (화) 14:43 2개월전
여자분들은 백을 쓰겠지만 남자는 주머니에 다 때려박죠ㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-05-23 (일) 02:27 2개월전
ㅋㅋㅋ 윗 분 말에 공감. 주머니 불룩
12호댓쓴이
2021-05-28 (금) 18:37 2개월전
가방을 잘 안들고 다니니까
13호댓쓴이
2021-05-31 (월) 02:20 2개월전
보통 지퍼 올리고 단추 닫는 방향도 반대예요
14호댓쓴이
2021-06-01 (화) 09:30 1개월전
재밌게 잘보고 있습니다! 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)