자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 입사하면 다 될 줄 알았는데..

입사하니 점점 이마쪽이 밀리는게 느껴지고

할부는 할부금대로.. 대기업 입사하면 다 좋을줄 알았는데 이제 시작이네
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-15 (토) 16:41 2개월전
그래도 대기업들어가서 이마밀리는게.낫죠... 중소기업이었으면 ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-05-16 (일) 00:53 2개월전
그래도 대기업들어가서 이마밀리는게.낫죠... 중소기업이었으면 ㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-05-16 (일) 09:36 2개월전
공감합니다.. 취업이라는 난관을 넘으니 탈모가..ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-05-16 (일) 10:30 2개월전
와..대박이네요 좋은 정보 감사합니다
5호댓쓴이
2021-05-17 (월) 00:02 2개월전
사는게 힘듬의 연속이더라구요
6호댓쓴이
2021-05-17 (월) 20:51 2개월전
저도 취업하면 아무 걱정없을 줄 알았는데 고민거리는 계속 생기더라구요
7호댓쓴이
2021-05-17 (월) 23:47 2개월전
산넘어 산 이라는 단어가 맞는거같아요 ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-05-18 (화) 09:22 2개월전
하아.... 걱정은 안사라지나봐요ㅜ
9호댓쓴이
2021-05-18 (화) 12:34 2개월전
입사는 사회생활의 시작이라고하죠 ㅠㅠㅠ 팟팅해요 우리!
10호댓쓴이
2021-05-18 (화) 16:11 2개월전
ㅋㅋㅋ 대기업이면 그래도 버터야죠
11호댓쓴이
2021-05-18 (화) 17:27 2개월전
12호댓쓴이
2021-05-22 (토) 12:22 2개월전
에구 그래도 대기업 들어 갔는데 위 안삼아야 할거 같아요 화이팅~~`
12호댓쓴이
2021-05-22 (토) 12:23 2개월전
저는 요새 일이 바빠서 숨쉬기 운동 빡에 못합니다. 다른분들 열씨미 사시네요 ㅎ
13호댓쓴이
2021-06-22 (화) 16:33 1개월전
ㅠㅠㅠ 그래도 대기업이신게
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)