자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 김치만두vs고기만두

어느걸 더 선호하세요?
전 김치만두를 더 선호합니다 ㅎㅎ
만두를 워낙좋아해서 어제도 만두 두판 때렸네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-17 (월) 18:39 2개월전
둘다 잘먹지만 하나 찍으라면 고기만두요
2호댓쓴이
2021-05-17 (월) 18:46 2개월전
무조건 고기!! 아 먹고싶네요..
3호댓쓴이
2021-05-17 (월) 18:49 2개월전
고기만두 만두먹고싶다
4호댓쓴이
2021-05-17 (월) 20:34 2개월전
반반이요 ㅎㅎㅎ
둘다 먹어야지염
5호댓쓴이
2021-05-17 (월) 20:45 2개월전
김치가 매콤하고 좋죠
6호댓쓴이
2021-05-17 (월) 21:30 2개월전
전 고기만두가 더 좋아요 ㅎㅎ
7호댓쓴이
2021-05-17 (월) 23:39 2개월전
저는 김치만두가 더 좋은거같아요
국물에 풀어먹는 맛이 있져
8호댓쓴이
2021-05-18 (화) 08:30 2개월전
저도 둘다 좋아하는데
고르라면 김치만두가 좋겠어요!ㅋ
9호댓쓴이
2021-05-18 (화) 10:12 2개월전
김치고기만두를 먹그면 돼요 ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-05-18 (화) 10:38 2개월전
둘다 평범하다면 고기만두. 하지맛 맛있는 김치만두를 고기만두가 이길순 없습니다.
11호댓쓴이
2021-05-18 (화) 10:46 2개월전
고기만두는 대체 불가
12호댓쓴이
2021-05-18 (화) 11:59 2개월전
반반 옵션은 없나요? 둘다 맛있어요
13호댓쓴이
2021-05-18 (화) 12:26 2개월전
우와 둘다 너무 맛나겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-05-18 (화) 12:28 2개월전
둘다 좋음 맛있겠네요
15호댓쓴이
2021-05-18 (화) 14:02 2개월전
고기만두입니다~~ 김치는 가끔 너무 매워요 ㅠ.ㅠ
16호댓쓴이
2021-05-18 (화) 14:23 2개월전
고민되면 둘 다죠 ㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-05-18 (화) 16:09 2개월전
저도 고기만두추천두려요
18호댓쓴이
2021-05-18 (화) 16:37 2개월전
김치만두 진짜 맛있는데ㅠㅠ 먹고 싶어요
19호댓쓴이
2021-05-18 (화) 19:32 2개월전
전 고기만두욤 ㅎㅎ 속이 안좋아서 매운건 자제중
2021-05-20 (목) 09:54 2개월전
김치만두..너무 좋습니다...ㅠㅠ
20호댓쓴이
2021-05-20 (목) 16:59 2개월전
저도 김치만두~~ 고기만두는 가끔 냄새 날때가 있어요
21호댓쓴이
2021-05-21 (금) 17:33 2개월전
만두 본연의 맛을 느끼려면 고기만두죠 ㅋㅋ
22호댓쓴이
2021-05-21 (금) 17:39 2개월전
김치만두 미만 잡이죠,,
23호댓쓴이
2021-05-21 (금) 22:22 2개월전
고기만두 먹은후 바로 김치 만두 먹으면 됩니다.
24호댓쓴이
2021-05-22 (토) 03:37 2개월전
아 너무 어렵다... 반반이요
25호댓쓴이
2021-05-22 (토) 12:19 2개월전
전 다 좋아여 딱히 고르라면 고기 만두지만 요
26호댓쓴이
2021-05-22 (토) 15:37 2개월전
ㅋㅋㅋ 고기먹고 김치먹어줘야져
27호댓쓴이
2021-05-23 (일) 16:09 2개월전
저는 김치.. 이러니저러니해도 전 김치들어간거 좋아해서
28호댓쓴이
2021-05-23 (일) 21:19 2개월전
저도 완전 김치만두ㅠㅠㅠ
29호댓쓴이
2021-05-24 (월) 10:39 2개월전
저도 완전 김치 만두요 .. 먹고싶어요
30호댓쓴이
2021-05-24 (월) 12:19 2개월전
만두 먹을때는 김치하나 고기하나 시켜야합니다
31호댓쓴이
2021-06-02 (수) 09:59 2개월전
고기만두 먹을땐 김치가 땡기고 김치먹을땐 또 고기가 땡기고
32호댓쓴이
2021-06-02 (수) 15:30 2개월전
무조건 고기아닌가유?
33호댓쓴이
2021-06-05 (토) 18:02 1개월전
당연 고기죠!! 둘 다 좋지만 한개 선택하라면 무조건 고기입니다
34호댓쓴이
2021-06-22 (화) 16:30 1개월전
김치만두!!! 한표올립니다 ㅎㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)