자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다들 취미가 어떻게되세요

저는 바삐살다보나
저를 점점 잃는느낌..취미고뭐고
신경쓸 여력도없고.매일 집에서 퇴근하면
맥주마심서 넷플이나 보고 그러네요..ㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-18 (화) 10:11 2개월전
youtube + netflex
2호댓쓴이
2021-05-18 (화) 10:45 2개월전
주로 컴퓨터나 테블릿으로 유투브 보거나
웹서핑 하는거죠 뭐
3호댓쓴이
2021-05-18 (화) 11:33 2개월전
요즘 유튜브 많이 봅니다
4호댓쓴이
2021-05-18 (화) 12:20 2개월전
저도 맥주보면서 유튭, 넷플 보며 지내요 ㅋㅋㅋㅋ코로나라 다들 비슷한가봐요!!
5호댓쓴이
2021-05-18 (화) 12:49 2개월전
유튭 보면서 알수없는 알고리즘을 타고타고 영상 시청 합니다 ㅋ
6호댓쓴이
2021-05-18 (화) 14:04 2개월전
주식... 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-05-18 (화) 14:20 2개월전
할게 없어서 저도 요즘은 유튭 넷플이네요..
8호댓쓴이
2021-05-18 (화) 16:54 2개월전
유튜브도 취미라 할 수 있는지 모르겠지만 유튜브요
9호댓쓴이
2021-05-18 (화) 17:18 2개월전
저도 맥주보면서 유튭, 넷플 보며 지내요 ㅋㅋㅋㅋ코로나라 다들 비슷
[출처] 대다모 - https://daedamo.com/new/bbs/board.php?bo_table=freestory&wr_id=166221#c_166257
10호댓쓴이
2021-05-18 (화) 17:57 2개월전
넷플릭스보는게 유일한 취미입니다ㅜㅜ
11호댓쓴이
2021-05-22 (토) 12:26 2개월전
넷플릭스 보다가 일요일은 가끔 낚시를 갑니다
12호댓쓴이
2021-05-24 (월) 10:40 2개월전
요즘은 낚시 많이 갑니다.
13호댓쓴이
2021-05-24 (월) 12:20 2개월전
취미는 살면서 무조건 필요하다고 생각합니다 무엇이든 하나 구해보세여 삶의 질이 달라집니다
14호댓쓴이
2021-05-24 (월) 17:11 2개월전
요즘 취미는 가벼운 운동입니다.
주로 걷기. 단지내 헬스장가기 등등.
15호댓쓴이
2021-05-25 (화) 08:57 2개월전
저는 배드민턴 칩니다. 헬스만 했었는데 게임하는 운동이 재미지더라구요.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)