자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 인간이 절대 할수 없는것

보다보면 점점 기분이 나빠지는건 뭘까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-20 (목) 09:39 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한데 웃게되네요
2호댓쓴이
2021-05-20 (목) 09:52 2개월전
아.....뭔가 묘하게 기분 나쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-05-20 (목) 11:35 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나씩 읽게되네요
4호댓쓴이
2021-05-20 (목) 12:53 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-05-20 (목) 15:26 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 확인하고 기분이 나빠지고 있는 나를 발견....ㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-05-20 (목) 16:13 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ잠시 바보가된기분이네요
7호댓쓴이
2021-05-21 (금) 14:47 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항목 체크.....
8호댓쓴이
2021-05-21 (금) 22:19 2개월전
이래서 마지막부터 보게 됨
9호댓쓴이
2021-05-22 (토) 04:27 2개월전
아우씨~~~~~ 3번부터 짜증이 나네요ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-05-24 (월) 17:13 2개월전
이런 왜 이따위 글을 적어서 사람을 우롱 할까요?
11호댓쓴이
2021-05-25 (화) 08:58 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-05-25 (화) 09:03 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-05-25 (화) 09:58 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심리 제대로 이용하네
14호댓쓴이
2021-05-25 (화) 11:02 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
15호댓쓴이
2021-05-25 (화) 11:06 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥이는군요 ㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-05-25 (화) 22:22 2개월전
대략 한 10년도 더 된 고전자료 ㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-05-26 (수) 08:46 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-05-26 (수) 13:42 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 웃기네요ㅕ ㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-05-26 (수) 16:39 2개월전
기분이 나빠질거 같아서 보다가 그냥 7번부터 그냥 안봄
20호댓쓴이
2021-05-27 (목) 09:07 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요 ㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-05-27 (목) 15:05 2개월전
아 또 변화구를 맞을줄이야..
22호댓쓴이
2021-05-31 (월) 23:47 2개월전
또 낚였네요 허허허 자야지요
23호댓쓴이
2021-06-01 (화) 21:40 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-06-16 (수) 18:18 1개월전
이래서 선리플 마우스 휠~
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)