자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 법원 "음주운전 삼진아웃"

하지만 한번만 더 기회를 줄께 ㅎㅎ 집행유예 땅땅

참고로 음주운전만 4번째고 무면허운전으로 6회 걸린 적 있다 함
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-20 (목) 16:11 2개월전
아이고ㅠㅠ음주운전은 재범이 많던데 언제쯤 확실한 강화가될까요
2호댓쓴이
2021-05-20 (목) 16:33 2개월전
헐.. 아니 이게 왜?????
3호댓쓴이
2021-05-20 (목) 16:47 2개월전
헐.... 대체 왜.... 음주운전은 살인미수입니다
4호댓쓴이
2021-05-20 (목) 20:56 2개월전
이런건 원아웃 가야죠 ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-05-21 (금) 21:12 2개월전
음주운전은 진짜 살인행위입니다.

술먹고 운전은 절대안됩니다..
6호댓쓴이
2021-05-23 (일) 15:54 2개월전
저런 사람은 사고 낼것같은데
7호댓쓴이
2021-05-24 (월) 00:26 2개월전
저희나라는 음주운전에 관대한거같아요
8호댓쓴이
2021-05-24 (월) 10:46 2개월전
ㅎㅎ 헛웃음만 나네요..
9호댓쓴이
2021-05-26 (수) 01:38 2개월전
왜 어째서 음주운전에 관대한 판결이 나오는걸까요..
10호댓쓴이
2021-05-27 (목) 14:59 2개월전
음주운전은 걍 삼진아웃도 필요없고 한번 걸리면 바로 아웃시켯으면 좋겠네요
11호댓쓴이
2021-05-29 (토) 22:12 2개월전
왜 이렇게 관대한지 이해가 가지 않네요 참..
12호댓쓴이
2021-06-01 (화) 15:10 2개월전
사람이 죽어나가는데도 삼진아웃이라는 말이 나오는게... 참
13호댓쓴이
2021-06-01 (화) 21:38 2개월전
술이 만능 열쇠지 아주
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)