자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 회사에서 소문난 아가씨

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-22 (토) 18:27 2개월전
개인적으로, 저 음식 그립네요. 정말 오랜만에 먹으면, 엣 생각에 눈물 날 듯.
2호댓쓴이
2021-05-23 (일) 02:55 2개월전
엄청나네요 저는 저렇게 가끔씩은 먹어도..ㄷㄷㄷ
3호댓쓴이
2021-05-23 (일) 12:35 2개월전
밥이 진짜 잘나오는 회사네요
4호댓쓴이
2021-05-23 (일) 15:39 2개월전
많이 먹을 수 밖에 없네요 ㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-05-23 (일) 16:03 2개월전
진짜 밥이 잘나오긴 하네요
6호댓쓴이
2021-05-24 (월) 00:23 2개월전
밥진짜잘나오네요.. 배고파져요 ㅜ
7호댓쓴이
2021-05-24 (월) 01:34 2개월전
다리도얇네 ㄷㄷ
8호댓쓴이
2021-05-24 (월) 12:05 2개월전
와...무슨 회사밥이 저렇게 나오나요 부럽네요
9호댓쓴이
2021-05-24 (월) 14:07 2개월전
회사식당 메뉴 진짜 잘 나오는거 같네요...
10호댓쓴이
2021-05-24 (월) 14:48 2개월전
점심먹고왔는데 왜 배고프죠 왜 맛있어보이죠..
11호댓쓴이
2021-05-25 (화) 08:58 2개월전
와.. 아니 밥이 진짜 너무 잘나오는거 아닌가요
12호댓쓴이
2021-05-25 (화) 09:00 2개월전
회사식당 메뉴 진짜 잘나오네요... 많이 먹고 날씬하신듯....
13호댓쓴이
2021-05-25 (화) 09:58 2개월전
회사 밥 뭐에요??복지 쩐다...ㄷㄷ
14호댓쓴이
2021-05-25 (화) 11:04 2개월전
ㅋㅋㅋㅋ 잘 먹어야 좋지요
15호댓쓴이
2021-05-25 (화) 11:45 2개월전
저정도는 보통들 먹지 않나요? 여자들도.. 물론 몸매관리 한다하면 좀더 적게먹긴 하겠지만.. 잘먹는 사람이 좋음. 하지만 살은 안쪗으면...ㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-05-25 (화) 22:23 2개월전
많이 먹긴 하네
17호댓쓴이
2021-05-26 (수) 08:44 2개월전
맛있게 잘먹나 보네요
남자들도 요즘 저정도 양은 안먹을듯요
18호댓쓴이
2021-05-26 (수) 13:40 2개월전
정말 아가씨가참 잘먹네요 ㅎㅎㅎ
19호댓쓴이
2021-05-26 (수) 16:33 2개월전
저렇게 가져와도 남기지 않고 다 먹으니 문제될건 없네요...ㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-05-27 (목) 11:32 2개월전
와 반찬 다양하게 잘 나오네요
21호댓쓴이
2021-05-27 (목) 12:02 2개월전
저희 회사도 저렇게 밥 줬으면 좋겠네요...
22호댓쓴이
2021-05-28 (금) 17:54 2개월전
많이 먹어야 열심히 일하죠.
23호댓쓴이
2021-05-28 (금) 19:54 2개월전
그 회사가 혹시 군대 아닙니까?
24호댓쓴이
2021-06-01 (화) 21:34 2개월전
깨작깨작 먹는거보다 훨씬 보기 좋음
25호댓쓴이
2021-06-06 (일) 19:52 1개월전
대박 맛있겠다....
26호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:56 1개월전
많이 먹을 메뉴인데요...ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)