자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 일본 코로나19 상황

백신 확보 했나 싶었는데
<백신 확보 했나 싶었는데 >

미 국무부 인증 Level 4 여행금지 국가로 격상
<미 국무부 인증 Level 4 여행금지 국가로 격상>

참고로 대한민국은 레벨2                                                                                       

이래서 기레기는 믿으면 안됩니다 ㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-25 (화) 08:56 2개월전
일본은 계속 비상사태 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-05-25 (화) 09:06 2개월전
아우 기레기 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 언론 신뢰도가 낮은 이유가 있지요
3호댓쓴이
2021-05-25 (화) 09:26 2개월전
우리나라도 잘하고 있진 않지만 옆나라는 진짜 심각하죠. 그냥 무지성 방역 같은 수준
4호댓쓴이
2021-05-25 (화) 11:37 2개월전
작년 말 기사가지고 지금 뭐한는거?ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-05-25 (화) 11:40 2개월전
선동하는 사람이나 하나확인 안하고 선동당하는 사람들이나 ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-05-25 (화) 20:08 2개월전
기자하는거 쉽네요 ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-05-26 (수) 11:24 2개월전
일본 진짜심하네요 컨트롤을 하고는 있는건가 ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-05-26 (수) 11:27 2개월전
아휴 진짜 기레기네요
8호댓쓴이
2021-05-26 (수) 13:40 2개월전
저녁되면 큰광고판에서 집에들어가라고 막 광고 하고 그런대요 ㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-05-27 (목) 11:58 2개월전
거진 기레기 어후 ㄷㄷㄷ
10호댓쓴이
2021-05-28 (금) 18:16 2개월전
백신은 우리나라보다 일본이 먼저 들어갔대요
문제는 자국내 승인절차가 까다롭
11호댓쓴이
2021-06-16 (수) 10:14 1개월전
정의감도 없고, 실력도 없는 우리나라 기자들의 민낯을 알 수 있죠.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)