자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[오늘의사진] 불족발은 항상 옳지요

불족발이 최고입니다
사진보니까 또 먹고싶네요...
미니족으로해서 먹어도 참 맛있는데
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-27 (목) 12:38 2개월전
맛있어 보이네요 미니족발 맛있죠
2호댓쓴이
2021-05-27 (목) 13:29 2개월전
맛있겠어요~
3호댓쓴이
2021-05-27 (목) 15:10 2개월전
불족발에 돼지껍데기도 있는 것 같네요
4호댓쓴이
2021-05-27 (목) 15:24 2개월전
와 맛있겠네요.... 김치도 맛있어 보여요
5호댓쓴이
2021-05-27 (목) 15:50 2개월전
와 맛있겠네요 오늘 저녁 야식은 불족발!
6호댓쓴이
2021-05-27 (목) 18:01 2개월전
족발보다도 김치가 더 맛있어보이네요 ㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-05-27 (목) 19:05 2개월전
하.. 전 불삼겹 먹었는데 ㅋㅋ 불족발도 갑자기 땡기네요
8호댓쓴이
2021-05-27 (목) 21:18 2개월전
밥먹은지 얼마 안됐는데도 침고이네여......ㅜㅜ
9호댓쓴이
2021-05-28 (금) 00:17 2개월전
아 저거 보니까 배고파지네요
10호댓쓴이
2021-05-28 (금) 09:58 2개월전
배고프네요 ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-05-29 (토) 21:25 2개월전
맛있지만 가성비는 애매한거 같아요ㅠ

12호댓쓴이
2021-05-31 (월) 11:04 2개월전
[@11호댓쓴이] 진짜.. 맛은 있는데 가성비는 좀 별로죠 ㅎㅎ 그래서 먹을때마다 고민되요
13호댓쓴이
2021-05-31 (월) 03:52 2개월전
맛있겟네요 다만 속이
14호댓쓴이
2021-05-31 (월) 16:13 2개월전
불족발 맛있죠! 다음날 그 좀 아픈것만 빼면.. ㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-05-31 (월) 17:33 2개월전
맛나긴 하는데 너무 매워요 ㅜㅜㅜ
16호댓쓴이
2021-05-31 (월) 20:32 2개월전
키야 배고픕니다 불족발짱
17호댓쓴이
2021-05-31 (월) 21:06 2개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-05-31 (월) 22:22 2개월전
불족발 넘나 매운것...
19호댓쓴이
2021-06-01 (화) 00:11 2개월전
족발은 맛있는데. 살찔까봐. 안그래도 요즘 부쩍 살이 늘고 있는
20호댓쓴이
2021-06-01 (화) 09:33 2개월전
헉 오늘 저녁 메뉴는 불족이네요
21호댓쓴이
2021-06-02 (수) 11:33 2개월전
와 오늘 저녁 쐬주와 같이 먹고 싶어지네요
22호댓쓴이
2021-06-08 (화) 17:35 1개월전
불족은 언제나 진리죠 ㅋㅋㅋ
23호댓쓴이
2021-06-22 (화) 16:03 1개월전
어우ㅠㅠㅠ사진보니 먹고싶어요
24호댓쓴이
2021-07-01 (목) 23:20 1개월전
와 맛있겠다 야식먹고 싶네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)