자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 하석진이 알려주는 연애 팁

얼굴이 아닐까..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-27 (목) 21:36 2개월전
그냥 잘생기면 되는거지....
2호댓쓴이
2021-05-27 (목) 22:56 2개월전
나도 하석진이었으면 챙기고 다녔을듯...ㅜㅜ
3호댓쓴이
2021-05-28 (금) 00:08 2개월전
하석진 정도면 저런거 없어도 뭐....
4호댓쓴이
2021-05-28 (금) 09:42 2개월전
준비물 : 하석진 얼굴......인가요

5호댓쓴이
2021-05-28 (금) 18:05 2개월전
[@4호댓쓴이] 준비물 얼굴 222222
6호댓쓴이
2021-05-28 (금) 09:56 2개월전
얼굴이 예의인데모..
7호댓쓴이
2021-05-28 (금) 14:41 2개월전
미니향수 센스있네요..  뭐 사실 그런거 없어도...얼굴이...ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-05-28 (금) 15:10 2개월전
하석진 얼굴이면 뭔들...
9호댓쓴이
2021-05-28 (금) 17:56 2개월전
향수. 센스 다 있어도 나에게는 탈모가 있다면...ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-05-29 (토) 11:32 2개월전
그냥 얼굴만 있어도 될것 같은데요ㅎ
11호댓쓴이
2021-05-29 (토) 23:19 2개월전
결국은 얼굴..
12호댓쓴이
2021-05-30 (일) 16:17 2개월전
1차 예선을 통과해야...ㅠㅠ

향수든 손난로든 뭔가 추가적으로 점수를 따는거죠
13호댓쓴이
2021-05-31 (월) 02:22 2개월전
준비물은 잘생긴 얼굴..
14호댓쓴이
2021-05-31 (월) 02:32 2개월전
석진이 얼굴에서 암내나도 용서해줄수있어
15호댓쓴이
2021-05-31 (월) 11:03 1개월전
향수는 공감합니다 ㅎ 그 사람의 향이 오래 기억되는게 항상 좋았던거 같아요
16호댓쓴이
2021-05-31 (월) 16:12 1개월전
저 얼굴이면 연애 프리패스 ㄷㄷ
17호댓쓴이
2021-05-31 (월) 20:31 1개월전
하석진 한양공대에 잘생긴얼굴
18호댓쓴이
2021-05-31 (월) 20:56 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-05-31 (월) 22:21 1개월전
하석진 이꼬르 완얼ㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-06-02 (수) 11:28 1개월전
하석진이니까 가능한거..ㅋㅋㅋ 그래도 향수는 인정
21호댓쓴이
2021-06-03 (목) 13:22 1개월전
석진아 뭐라고? 다시 말해봐
22호댓쓴이
2021-06-03 (목) 19:14 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴
23호댓쓴이
2021-06-22 (화) 16:24 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 만점이시네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)