자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 다들 운동은 자주 하시는지요

저는 그냥 헬스 종종가고
다른건 안하네요..식단관리?이런건 안하구욬ㅋ
그래서 그런지 뭐 체력은 느는거같은데..살은 안빠지는 기분...이네요ㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-05-31 (월) 22:18 2개월전
저는 살찌기위해 해여...헬스 주 3회
2호댓쓴이
2021-05-31 (월) 22:57 2개월전
주1회 등산합니다 등산 후 마니 먹어서 문제지만...ㅋ
3호댓쓴이
2021-06-01 (화) 00:12 2개월전
헬스를 많이했는데. 업무땸에 요즘 못가네요. ㅠ
4호댓쓴이
2021-06-01 (화) 17:46 2개월전
우와 살이찌기위해 헬스하시는분 나름 고충이있겠지만 정말 부럽습니다!!
5호댓쓴이
2021-06-01 (화) 22:16 2개월전
코로나때문에 홈트시작했는데 적응되다보니 홈트로 꼼지락..하고있네요
6호댓쓴이
2021-06-01 (화) 23:10 2개월전
오늘부터 헬스 다시 시작했네요 근육통 벌써 ㅠㅅㅠ
7호댓쓴이
2021-06-02 (수) 11:38 2개월전
저는 홈트를 하고 있었으나 요즘 직장 업무로 못하고 있어요...
8호댓쓴이
2021-06-02 (수) 12:53 2개월전
전 헬스 다니고 있습니다. 꾸준히 하는게 관건 ㅜ
9호댓쓴이
2021-06-02 (수) 15:28 2개월전
전 딱 땀흘리는걸 목표로 홈트만하네요.
10호댓쓴이
2021-06-02 (수) 16:10 2개월전
전 숨을 쉬는 운동을…
11호댓쓴이
2021-06-05 (토) 17:54 1개월전
꾸준히 하고 있습니다 ㅎ 한번 습관 들이니 오히려 안하면 찝찝하더라구요
12호댓쓴이
2021-06-06 (일) 19:47 1개월전
저도 한달째 꾸준히 운동하고있어용
13호댓쓴이
2021-06-07 (월) 15:21 1개월전
헬스장 등록해놓고 잘 안가게되네요ㅠ 퇴근하면 피곤해서
14호댓쓴이
2021-06-22 (화) 14:13 1개월전
주2~3 런닝 꾸준히 하려고 하는데 쉽지 않네요 ~
15호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:44 1개월전
ㅠㅠ 그래도 최대한 걸으려고 노력해요
16호댓쓴이
2021-07-12 (월) 11:26 23일전
억지로라도 운동해야합니다 현대인들은
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)