자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 야식으로 보통 뭐드세요?

요즘따라 왜이렇게 야식이 땡기는지..
집근처에 맥날있어서 종종 사먹었는데 좀 질리네요..
가끔 즉석떡볶이, 치킨정도
뭔가 새로운 메뉴에 도전해보고 싶네요..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-01 (화) 23:08 1개월전
호다닥 먹기에는 햄버거 ????
2호댓쓴이
2021-06-02 (수) 00:05 1개월전
예전엔 치킨주로 먹었는데 요즘은 관리한다고 야식끊음 ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-06-02 (수) 09:55 1개월전
저도 요즘 야식을 많이 줄인 편인데, 평소 먹었을땐 맥주와 육포, 소세지 많이 먹었어요. 소세지는 양파랑 같이 대충볶아서ㅎ
4호댓쓴이
2021-06-02 (수) 10:20 1개월전
황태가 마요네즈간장청양고추 소스에 먹으면 제격입니다 ㅎㅎ 에어프라이나 살짝 팬에 볶아서 드심 맛나용
5호댓쓴이
2021-06-02 (수) 11:37 1개월전
저도 떡볶이나 치킨이었는데 끊은지 좀 됐어요ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-06-02 (수) 15:30 1개월전
전 최대한 안먹으려고 하는데 먹으면 치킨이요
7호댓쓴이
2021-06-02 (수) 16:09 1개월전
치킨!.!
8호댓쓴이
2021-06-03 (목) 13:21 1개월전
오이로 빠르게 배부르게 만든다음 자버려요
9호댓쓴이
2021-06-03 (목) 18:11 1개월전
저는 와플처럼 단거 땡기더라고요
10호댓쓴이
2021-06-03 (목) 18:47 1개월전
저는 야식을 주로 비빔국수를 먹습니다.
11호댓쓴이
2021-06-04 (금) 16:45 1개월전
욱회와 소주 아니면 참치에 소주 ㅋ
12호댓쓴이
2021-06-05 (토) 17:55 1개월전
전 국물 요리가 땡기더라구요 라면 여러종류로 먹어요
13호댓쓴이
2021-06-07 (월) 10:54 1개월전
마트에서 떨이로 파는 회나 초밥
14호댓쓴이
2021-06-07 (월) 15:20 1개월전
양파를 참기름에 볶아 먹는거 맛있더라구요. (계란도 풀어서 먹으면 더 꿀맛 ㅋㅋ)
15호댓쓴이
2021-06-07 (월) 22:25 1개월전
저는 국물닭발이나 육회요 !!
16호댓쓴이
2021-06-08 (화) 17:31 1개월전
야식은 뭐니뭐니해도 라면!
17호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:44 1개월전
치킨이죠..ㅎㅎ족발이나!
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)