자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 한국인은 믿기힘든 일본인의 한식 리뷰

네???
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-02 (수) 00:04 1개월전
이게 맵다구요? ㄷㄷㄷㄷ
2호댓쓴이
2021-06-02 (수) 01:00 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히라고???
3호댓쓴이
2021-06-02 (수) 01:07 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 공감할수가 없네 불닭볶음면은 먹어봣으려나요
4호댓쓴이
2021-06-02 (수) 09:54 1개월전
매워 ? ㅎㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-06-02 (수) 10:19 1개월전
매워요...? 우리애도 어디 놀러가면 먹을 수 있는 라면중에 하난데...
6호댓쓴이
2021-06-02 (수) 17:14 1개월전
도대체 튀김우동의 어디가...ㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-06-03 (목) 04:22 1개월전
튀김우동이 맵다구요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-06-03 (목) 17:16 1개월전
정말 믿을 수 없는 리뷰군요...ㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-06-03 (목) 18:11 1개월전
이게 맵다니ㄷㄷㄷ불닭은 입에도 못대겠네요
10호댓쓴이
2021-06-04 (금) 00:54 1개월전
ㅋㅋ 이상한 리뷰
11호댓쓴이
2021-06-04 (금) 09:45 1개월전
적당히 맵다니 ㅋㅋㅋㅋ상상치도 못했네요
12호댓쓴이
2021-06-04 (금) 16:48 1개월전
매운맛 있는지도 몰랐네 ㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-06-05 (토) 17:56 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인은 이미 단련돼서 ..
14호댓쓴이
2021-06-07 (월) 09:38 1개월전
맵다라는 의미가 다른거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-06-07 (월) 15:21 1개월전
보통 시원하다~ 정도 아닌가요?ㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-06-08 (화) 14:27 1개월전
이거 우동아입니까? 우동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-06-12 (토) 17:36 1개월전
이게 매울수가 있구나 ㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-06-15 (화) 23:23 1개월전
엥 튀김우동이 매운맛이났나요...? 어릴때먹고 기억이없어서...
19호댓쓴이
2021-06-22 (화) 16:09 1개월전
ㅋㅋㅋ맵군요...? 튀김우동ㅇㅣ..?
20호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:58 28일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)