자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 치킨 브랜드 어디가 제일 괜찮을까요

이사하고나서 첫 치킨 먹으려는데
다들 최애치킨은 어디신가요?
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-08 (화) 03:53 1개월전
소스류가 맛있는 푸라닭이나 60계치킨이요!!
2호댓쓴이
2021-06-08 (화) 03:54 1개월전
뭐니뭐니해도 교촌이?
3호댓쓴이
2021-06-08 (화) 10:06 1개월전
교촌허니레드 반반콤보!!
4호댓쓴이
2021-06-08 (화) 14:17 1개월전
요즘 자담치킨 괜찮더라구요. 맵슐랭 치밥하기도 좋아요
5호댓쓴이
2021-06-08 (화) 17:27 1개월전
푸라닭 고추마요!!
6호댓쓴이
2021-06-08 (화) 19:08 1개월전
저도 교촌이 젤 맛있는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-06-08 (화) 23:16 1개월전
양이 창렬이긴 해도 저는 교촌!
8호댓쓴이
2021-06-10 (목) 00:28 1개월전
푸라닭 기본 반 불랙알리오 반
9호댓쓴이
2021-06-10 (목) 04:25 1개월전
Bhc 핫후라이드도 정말 맛있더라구요
10호댓쓴이
2021-06-10 (목) 09:03 1개월전
전 굽네 좋아합니다. 요즘은 근데 자담치킨도 많이 먹네요
11호댓쓴이
2021-06-10 (목) 16:08 1개월전
bhc가 제일 좋습니다
12호댓쓴이
2021-06-10 (목) 18:14 1개월전
가격은 창렬이긴 해도 bbq가 갑인것 같습니다
13호댓쓴이
2021-06-12 (토) 19:47 1개월전
교촌허니콤보가 실패없는 무난한 맛 입니다
14호댓쓴이
2021-06-13 (일) 00:27 1개월전
전 뿌링클이 제일 좋아요
15호댓쓴이
2021-06-14 (월) 10:20 1개월전
비비큐 황올이랑 교촌레드 ㅎㅎ
16호댓쓴이
2021-06-14 (월) 16:45 1개월전
저는 비비큐 황금올리브 닭다리요
17호댓쓴이
2021-06-15 (화) 23:19 1개월전
요즘 네네치킨 청양마요가 맛있더라구여
18호댓쓴이
2021-06-16 (수) 03:30 1개월전
60ㄱㅖ 호랑이치킨 맛나더라규여!!!!
19호댓쓴이
2021-06-18 (금) 20:19 1개월전
호식이두마리요 가격 대비 양이 푸짐해서리 ㅎㅎ
20호댓쓴이
2021-07-03 (토) 18:56 28일전
교촌 치킨 추천합니다 ㅎㅎ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)