자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 맘카페서 난리난 구인글.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-08 (화) 12:31 1개월전
헐 진짜 세상이 요지경이네요
2호댓쓴이
2021-06-08 (화) 17:27 1개월전
와 진짜............................
3호댓쓴이
2021-06-08 (화) 23:15 1개월전
도대체 어디 동네인가요 ㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-06-09 (수) 12:40 1개월전
극혐이네요 좀 적당히 해야지
5호댓쓴이
2021-06-09 (수) 16:24 1개월전
세상엔 역시 많은 사람이 있네요
6호댓쓴이
2021-06-09 (수) 18:33 1개월전
진짜 상식이 통하지 않는사람들이 꽤 있네요...
7호댓쓴이
2021-06-09 (수) 18:50 1개월전
뭐하는 사람인거지...
8호댓쓴이
2021-06-10 (목) 04:28 1개월전
역시 맘카페에서 저런 구인글들은 걸러야함
9호댓쓴이
2021-06-10 (목) 09:02 1개월전
역시 세상에는 자기만 아는 도라이들이 많아요
10호댓쓴이
2021-06-10 (목) 16:19 1개월전
진짜 어이가 없네요 .............
11호댓쓴이
2021-06-10 (목) 17:07 1개월전
진짜 말그대로 내로남불... 와 별사람 다있네요
12호댓쓴이
2021-06-10 (목) 18:03 1개월전
문제는 저런 사람들이 생각보다 많다는거 후
13호댓쓴이
2021-06-12 (토) 18:33 1개월전
참 이상한 사람 많네..
14호댓쓴이
2021-06-12 (토) 19:45 1개월전
헐...................
15호댓쓴이
2021-06-13 (일) 00:28 1개월전
참 이상한 사람들 많네요
16호댓쓴이
2021-06-13 (일) 01:15 1개월전
진짜 이럴 때 마다 저런 사람들이 제 주위에는 없는지 걱정되더라구여ㅠ
17호댓쓴이
2021-06-14 (월) 10:19 1개월전
세상에 참 이상한 사람 많네요 ㅠ
18호댓쓴이
2021-06-14 (월) 16:44 1개월전
진짜 어이없네요 정말 ㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-06-16 (수) 10:31 1개월전
지가 하기 싫은 일은 다 시켜놓고, 예전으로 치면 노예를 구하는 건가?
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)