자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 이번주 내내 비 예보가...

다들 우산 잘 챙기세요!! 이른 장마인지.. 수요일부터 비예보가..ㅋㅋㅋ
비오고 나면 슬슬 진짜 여름이 시작될 듯 하네요~
우리 동네는 어제부터 매미가 울기 시작했어요..ㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-08 (화) 12:07 1개월전
이 비가 그치면 얼마나 더울지 ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-06-08 (화) 12:26 1개월전
아 장마준비해야하나요... 집에만 있는 시간이 길어지니 마음이 답답하네영ㅠㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-06-08 (화) 17:15 1개월전
오늘 날씨가.. 습기부터 장난 아니네요
4호댓쓴이
2021-06-08 (화) 17:24 1개월전
더운 것보다 비오는 게 낫다고 생각하는 1인입니다..
5호댓쓴이
2021-06-08 (화) 17:27 1개월전
어휴 요즘 비가 참 많이오네요
6호댓쓴이
2021-06-08 (화) 17:39 1개월전
이건 장마 아니겠죠? 또 한여름에 장마오면 그것대로 힘든데...ㅠ 아 비...ㅠ
7호댓쓴이
2021-06-08 (화) 23:03 1개월전
이지 슬슬 모기도 보이더라구요 ㅠ
8호댓쓴이
2021-06-09 (수) 18:55 1개월전
모기때문에 스트레스받을 날이 얼마 남지않았네요 ㅠ
9호댓쓴이
2021-06-10 (목) 09:02 1개월전
올 여름은 정말 더울것 같은 느낌이네요
10호댓쓴이
2021-06-10 (목) 18:14 1개월전
지난 여름 너무 끈적끈적한 기억때문에 올해는 제습기 구매했습니다ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-06-15 (화) 23:13 1개월전
왜 세차만 하면 비가올까요 이건 국룰인가
12호댓쓴이
2021-06-17 (목) 18:05 1개월전
비가 예고없이 내려서 항상 챙겨야할 것 같네요
13호댓쓴이
2021-06-22 (화) 16:11 1개월전
이번주도 비가 많이와요 ㅠㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)