자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 실제 범죄자가 무서운 이유

김종민이 법원에서 대체복무 하면서 봤던 유명범죄자들
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-08 (화) 08:21 1개월전
구분을 할 수 없으니 무섭긴 하겠어요 ㄷㄷ..
2호댓쓴이
2021-06-08 (화) 12:07 1개월전
구분이 어렵죠.. 사람이 가장 무서운것 같아요
3호댓쓴이
2021-06-08 (화) 14:17 1개월전
귀신보다 진짜 사람이 제일 무서움요 ㅎㄷㄷ
4호댓쓴이
2021-06-08 (화) 17:23 1개월전
생각해보니 그러네요......구분을 할 수 없고
5호댓쓴이
2021-06-08 (화) 17:38 1개월전
맞아요 얼굴에 쓰여있지 않아서 무서워요
6호댓쓴이
2021-06-08 (화) 23:12 1개월전
요즘은 사람이 더 무섭긴 하죠..
7호댓쓴이
2021-06-09 (수) 11:45 1개월전
귀신보다 사람이 더 무섭죠
8호댓쓴이
2021-06-09 (수) 18:36 1개월전
평범하게 생겨서 경계하기 힘들죠..
9호댓쓴이
2021-06-10 (목) 09:00 1개월전
맞아요.. 누가 어떤 사람일지 모르죠
10호댓쓴이
2021-06-10 (목) 16:07 1개월전
그래서 밖으로 잘 안나갑니다
11호댓쓴이
2021-06-10 (목) 18:13 1개월전
신상 밝혀진 살인범들 사진 봤을 때 살인범인지 모르고 보면 그저그런 동네 돌아다니는 남자들이랑 다를바 없죠
12호댓쓴이
2021-06-11 (금) 02:19 1개월전
공직 아닌 이상 범죄이력 조회 안하니
진짜 생활하는 공간에 함께 할수도 있다는게 불안...
13호댓쓴이
2021-06-11 (금) 17:04 1개월전
의외로 범죄자들이 평범하게 생겼다고..
14호댓쓴이
2021-06-13 (일) 22:52 1개월전
그러게요 진짜 평범하게 생겨서.더 소름
15호댓쓴이
2021-06-14 (월) 10:20 1개월전
범죄자라고 얼굴에 범죄자라 써있는게 아니니 ㅜㅜ 무서운세상
16호댓쓴이
2021-06-15 (화) 19:30 1개월전
그쵸 젤 평범하게생긴애들이 ㅠㅠ
17호댓쓴이
2021-06-16 (수) 01:51 1개월전
그리고 제발 솜방망이 처벌 없어지길..
18호댓쓴이
2021-06-17 (목) 18:05 1개월전
맞아요 그냥 길에서 흔하게 볼 수 있는 인상들인 것 같아요
19호댓쓴이
2021-06-22 (화) 16:12 1개월전
그쵸... 너무 평범하니.,..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)