자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 여보 삼겹살이랑 쌈장 좀 다시 사와

아 글쎄 어디갔는지 감쪽같이 사라져버렸다니깐
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-11 (금) 13:39 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 여보
2호댓쓴이
2021-06-11 (금) 16:54 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-06-12 (토) 17:07 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-06-12 (토) 19:43 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-06-12 (토) 19:50 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-06-13 (일) 19:31 1개월전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-06-13 (일) 20:14 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예전에 홈플에서 옆 차주가 차 위에 핸드폰 올려놓고 출발하려고 하시길래 바로 문 열고 핸드폰 위치 알려드린 적 있었는데 ㅋㅋㅋ
8호댓쓴이
2021-06-13 (일) 21:06 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저대로 집까지
9호댓쓴이
2021-06-14 (월) 16:47 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-06-14 (월) 21:59 1개월전
ㅋㅋㅋ근데 안떨어질라나 집까지 무사히 갔을까요?
11호댓쓴이
2021-06-15 (화) 15:03 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈장날아가면 위험할꺼같은데
12호댓쓴이
2021-06-15 (화) 16:28 1개월전
저거 누가 가져가면 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-06-16 (수) 11:12 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-06-16 (수) 17:50 1개월전
신혼초면 귀엽고.. 아니면 머..ㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-06-17 (목) 12:24 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16호댓쓴이
2021-06-17 (목) 14:46 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 안떨어지나ㅠ
17호댓쓴이
2021-06-17 (목) 17:53 1개월전
와중에 삼겹살 먹고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
18호댓쓴이
2021-06-17 (목) 17:55 1개월전
떨어지지 않고 무사히 잘 가기를 ㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-06-21 (월) 16:29 1개월전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:35 1개월전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ저대로 쭉 가셔야할텐데
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)