자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[질문톡] 얀센백신 탈모약 괜찮나요??

제가 이틀전에 얀센백신을 맞았습니다.
제가먹는탈모약 : 프로페시아 카피약 (피로이드정),현대미녹시딜,(혈관확장)  다이크로짇정(이뇨제),비타골드(맥주효모),프레징크정(소화성궤양용제) 입니다. 괜찮을까요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-15 (화) 23:20 1개월전
저도 맞은 날만 안 먹고 그 다음부터 먹었는데 이상 없더라구요.
2호댓쓴이
2021-06-16 (수) 01:49 1개월전
백신이랑 탈모약이랑 부작용있을까요??
3호댓쓴이
2021-06-16 (수) 03:27 1개월전
백신이랑 필러랑은 상관이 잇다네요ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-06-16 (수) 10:04 1개월전
탈모약 먹으면서 가장 고민되는 점이 다른 약 먹을 때랑, 술 마실 때.
5호댓쓴이
2021-06-18 (금) 20:14 1개월전
맞기 전 의사나 약사에게 문의해보면 알려주시지 않을까요?
6호댓쓴이
2021-06-21 (월) 02:24 1개월전
스테로이드제 먹질 말라고 해서 처방 받은 약국 전화 해서 물어보고
스테로이드제만 이틀 빼고 먹었어요~
7호댓쓴이
2021-06-28 (월) 10:16 1개월전
아무런 연관관계 없을듯 싶네요..
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)