자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 치과 의사 언어 해석표.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-16 (수) 11:28 1개월전
어우 치과.. 다시는 가기 싫은 병원 원탑
2호댓쓴이
2021-06-16 (수) 15:36 1개월전
보니까 완벽히 통역이 되네요. ㅎㅎ
3호댓쓴이
2021-06-16 (수) 16:20 1개월전
아프면 손드세요 이거 진짜... 와!
4호댓쓴이
2021-06-17 (목) 02:34 1개월전
아파서 손들어도 다 했어요. 이러고 말하려하면 상처난다고 참으로 하고 ㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-06-17 (목) 17:24 1개월전
딱히 안아프게 할 수 있는 방법도 없어요 ;;;
6호댓쓴이
2021-06-17 (목) 17:53 1개월전
어쩌겠어요 제 이가 썩은걸.. 하
7호댓쓴이
2021-06-18 (금) 02:34 1개월전
죄인의 심정으로 들어가야 하는 곳
8호댓쓴이
2021-06-19 (토) 10:00 1개월전
손들어라고해서 손들었지만 의사선생님은 멈추지 않지..
9호댓쓴이
2021-06-21 (월) 16:09 1개월전
다 됐어요 = 이제 시작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:25 1개월전
맞는것같아요....ㅠㅠㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-07-13 (화) 23:41 20일전
격하게 공감합니다.. 하.... 치과의사뿐만 아니라 다 똑같음 ㅠㅠ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)