자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 당황스러운 하객 복장

들러리하는거 아님 정말 개념이 없는 사람인거네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-18 (금) 15:37 1개월전
눈을 의심했어요!!! 무슨일이야 저게ㅠ
2호댓쓴이
2021-06-18 (금) 21:01 1개월전
원수지간아니고서야 저런복장을 세상에 ㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-06-19 (토) 09:57 1개월전
지나가면서 얼핏 본다면 누가 신부인지 전혀 모르겠네요 ㄷㄷ
4호댓쓴이
2021-06-19 (토) 14:32 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5호댓쓴이
2021-06-20 (일) 23:17 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 결혼하는줄 ㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-06-21 (월) 02:28 1개월전
암만 맥일려고 입었다 쳐도 저 디자인이 이쁘다고 입은건가;;;;
7호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:21 1개월전
피하는게 더 좋았을 것 같네요 ㅠㅠ
8호댓쓴이
2021-06-23 (수) 15:20 1개월전
생각이란걸 하고 사는 사람인가 싶네 ㅋㅋㅋ
9호댓쓴이
2021-06-24 (목) 09:16 1개월전
평소에 쌓였던게 많앗나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했네
10호댓쓴이
2021-06-24 (목) 23:35 1개월전
생각이 없는 사람 같네요..
11호댓쓴이
2021-06-25 (금) 01:26 1개월전
헐…….. 그냥 헐밖에는 … ㅋㅋㅋ진짜 민폐네요
12호댓쓴이
2021-06-25 (금) 09:09 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무웃김
13호댓쓴이
2021-06-27 (일) 00:20 1개월전
저라면 정말 싫을것같아요
14호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:29 27일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식 후에 어떻게 보려고 저러나
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)