자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 의외로 민폐가 맞다 아니다로 갈리는 상황.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-19 (토) 10:33 1개월전
버스안에서 먹는것도 아니고 냄새가 나겠지만 민페는 아니라고 보는데 똥냄새같은것도 아니고
2호댓쓴이
2021-06-19 (토) 14:23 1개월전
냄새나면 민폐일수도..
3호댓쓴이
2021-06-20 (일) 09:49 1개월전
냄새가 너무 심하면 민폐아닌가요..?
4호댓쓴이
2021-06-20 (일) 23:47 1개월전
냄새가 배길정도면...
5호댓쓴이
2021-06-21 (월) 02:22 1개월전
택시도 냄새 벤 다고 못 타게 하는 경우 있다던데...ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-06-21 (월) 17:42 1개월전
세상이 너무 각박해진듯...
7호댓쓴이
2021-06-22 (화) 15:10 1개월전
냄새가 심하면 민폐로 보실 수도있을 것같아요 ㅜ ㅜ
8호댓쓴이
2021-06-22 (화) 22:27 1개월전
정말 애매하네요.. 냄새가 많이 나냐 안나냐의 차이 같아요
9호댓쓴이
2021-06-23 (수) 15:16 1개월전
따끈따근한 피자는 민폐이긴 할듯;;; 다만 식어서 냄자가 덜나는것은 양해 가능하고...
10호댓쓴이
2021-06-24 (목) 09:20 1개월전
냄새가 심하면 좀 그렇긴하네요 ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-06-24 (목) 10:50 1개월전
저게 민폐라고 생각되다니... 너무 각박해진거같아요ㅠ
12호댓쓴이
2021-06-24 (목) 18:21 1개월전
엥.. 피자정도는 괜찮지 않나요..?ㅠㅠ
13호댓쓴이
2021-06-24 (목) 23:34 1개월전
먹는게 아니면 괜찮은 것 같은데..
14호댓쓴이
2021-06-25 (금) 01:30 1개월전
하ㅏ…. ㅠㅠㅠㅠ 민폐라고 생각들긴하는데 그렇다고 먹은것도 아니고 참 애매하네요…
15호댓쓴이
2021-06-25 (금) 09:08 1개월전
뭐 그정도는 이해해줘야죠
16호댓쓴이
2021-06-25 (금) 11:27 1개월전
민폐아닐까요??? 전 좀 배고파서 먹고싶어서 짜증나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-06-25 (금) 12:33 1개월전
피자냄새가 안된다면 직장인들 회식 후에 숯불고기냄새, 술, 담배에 찌들은 냄새도 안될텐데 ㅋㅋㅋ 그냥 편견인듯
18호댓쓴이
2021-06-25 (금) 15:23 1개월전
버스 안에서 냄새가 많이 난다면 민폐가 될수도 있겠네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:36 29일전
냄새가 심하면 민폐같긴 한데... 애매하네요
20호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:28 28일전
민폐 아니지 않나??
21호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:35 26일전
아닐 것 같은데 버스에서 먹는 게 아니니까요..
22호댓쓴이
2021-07-08 (목) 00:28 24일전
그래도 냄새나면 민폐아닐까요?/
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)