자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 식당들 노유튜버 선언

여러분들은 어떻게 생각하시나요?
참고로 전 노유튜버 존 환영합니다!!!!
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-22 (화) 19:25 1개월전
저도 찬성입니다! 실이 더 많은 것 같아요
2호댓쓴이
2021-06-22 (화) 22:20 1개월전
본인 좋으라고 찍는 건데 요구를 한다는 건 참......
3호댓쓴이
2021-06-23 (수) 10:44 1개월전
유튜버 민폐들이 많아서
4호댓쓴이
2021-06-24 (목) 09:10 1개월전
민폐끼치는분들이 많아서 저도 찬성입니다
5호댓쓴이
2021-06-24 (목) 10:45 1개월전
유튜버들 민폐 정말.. 그냥 집으로 배달시켜서 방송찍으세여.. 유툽님들
6호댓쓴이
2021-06-24 (목) 18:16 1개월전
식당입장에선 싫을 만도..ㅠㅠㅠ
7호댓쓴이
2021-06-26 (토) 03:34 1개월전
민폐들이 대부분이긴 하져
8호댓쓴이
2021-06-26 (토) 17:39 1개월전
유튜버도 적당히 해야합니다 옆에 있으면 진짜 진상이 따로 없습니다
9호댓쓴이
2021-06-26 (토) 17:41 1개월전
예전 파워블로거 생각나네요. 시대가 변해도 저런 사람은 늘 있으니..
10호댓쓴이
2021-06-27 (일) 00:15 1개월전
그럴만도해요 진짜...
11호댓쓴이
2021-06-29 (화) 11:17 1개월전
저도 찬성이요.. 요즘 유튜버들 때문에 문제 생긴 식당이 제법 있어서 ㅠㅠ... 이해가 되네요
12호댓쓴이
2021-07-05 (월) 15:49 27일전
유튜버가 무슨 벼슬이라고 .. 찬성입니다
13호댓쓴이
2021-07-20 (화) 10:53 12일전
저도 찬성입니다 너무 개판임
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)