자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 코로나가 앗아간 우리의 평범한 일상

코로나 전과 후의 일상은 정말 많은게 바뀌었네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-22 (화) 19:24 1개월전
언제쯤 그때로 돌아갈 수 있을까요..ㅠㅠ
2호댓쓴이
2021-06-23 (수) 16:05 1개월전
진짜 평범했던 일상이 다 변해버렸어요ㅠㅠ
3호댓쓴이
2021-06-24 (목) 11:31 1개월전
저때가 너무나 먼 이야기인거 같아요ㅠㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-06-24 (목) 18:15 1개월전
페스티벌 너무 가고 싶네요ㅠㅜ 코로롱 언제 끝날런지..
5호댓쓴이
2021-06-24 (목) 22:37 1개월전
낯설게느껴져요......
6호댓쓴이
2021-06-25 (금) 09:01 1개월전
다시는 못돌아갈듯 ㅠ
7호댓쓴이
2021-06-26 (토) 16:19 1개월전
어느덧 코로나가 생긴지 2년이 다되어가네요
8호댓쓴이
2021-06-26 (토) 17:40 1개월전
코로나때문에 이게 뭔일 입니까 진짜 답답해 죽겠네요ㅜㅜ
9호댓쓴이
2021-06-27 (일) 00:13 1개월전
아 진짜 여행가고싶어요ㅠㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:25 29일전
지금으로선 상상도 안되는 풍경입니다..
11호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:31 27일전
마스크가 일상이 될 줄은 몰랐네요
12호댓쓴이
2021-07-18 (일) 17:36 15일전
그립네요 당연하게 생각했었는데
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)