자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 기발한 아이디어 간장접시

예쁘네요
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-22 (화) 18:10 1개월전
진짜 예뻐요!
2호댓쓴이
2021-06-22 (화) 19:23 1개월전
왠지 모르게 갖고싶어요!
3호댓쓴이
2021-06-22 (화) 22:40 1개월전
와 당장 사야겠는데요!!!!!
4호댓쓴이
2021-06-23 (수) 10:43 1개월전
우와 아이디어 덤좋네욤
5호댓쓴이
2021-06-23 (수) 16:07 1개월전
귀엽네요! 간장 찍을때마다 혼자 웃을것 같은기분
6호댓쓴이
2021-06-23 (수) 23:42 1개월전
이런거 있는 집은 아직 못봤는데 함 보고 싶네요
7호댓쓴이
2021-06-24 (목) 09:14 1개월전
오 멋잇네요..
8호댓쓴이
2021-06-24 (목) 11:30 1개월전
와..... 첨에는 저게 뭔가 했는데 간장담기고 나니까 너무 이쁘네여!!
9호댓쓴이
2021-06-24 (목) 18:15 1개월전
우와 진짜 기발하네요 구매하고싶어요ㅜㅜ
10호댓쓴이
2021-06-24 (목) 23:35 1개월전
와 이쁘네요 파는 곳 알면 구매하고 싶을정도로..
11호댓쓴이
2021-06-25 (금) 00:57 1개월전
고양이너무 기여워요 ㅠ
12호댓쓴이
2021-06-25 (금) 08:53 1개월전
이런건 어디서 사나요
13호댓쓴이
2021-06-25 (금) 11:03 1개월전
와 검색해봐야겠어요 너무예뿌네요 갖고싶네요~~
진짜 아이디어 기발한거같아요
14호댓쓴이
2021-06-25 (금) 12:31 1개월전
카페라뗴 거품아트랑 비슷한거네
15호댓쓴이
2021-06-25 (금) 15:24 1개월전
귀여운 동물들이 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인기가 많을거 같아요 저런거 집에서 사람들 초대할때 사용하면
16호댓쓴이
2021-06-26 (토) 03:36 1개월전
와 갖고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
17호댓쓴이
2021-06-26 (토) 17:34 1개월전
모죠 왜이리 이쁜거죠
18호댓쓴이
2021-06-29 (화) 11:13 1개월전
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 대박
19호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:25 27일전
와 이런 소소한 창의성 너무 부러워요 ㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)