자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 배민 ㅂㅅ 리뷰 레전드

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-23 (수) 23:39 1개월전
ㅂㅅ인증 맞네요 ㅉㅉ 불쌍하네요
2호댓쓴이
2021-06-24 (목) 07:51 1개월전
ㅋㅋㅋㅋ그니까요 익명성에 숨어가지고 ㅉㅉ
3호댓쓴이
2021-06-24 (목) 09:09 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋ별의별 사람이 다 있네요
4호댓쓴이
2021-06-24 (목) 11:25 1개월전
후기를 저렇게 적어야 할 정도로 잘못한건 없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅂㅅ이네요...
5호댓쓴이
2021-06-24 (목) 14:49 1개월전
진짜 이상한 사람 너무 많죠 ㅠㅠ ㅠㅠ
6호댓쓴이
2021-06-24 (목) 16:52 1개월전
와 진짜 하나같이 다 맞는말만 적어두셨네요!
7호댓쓴이
2021-06-24 (목) 18:11 1개월전
이상한 사람 너무 많네요22
8호댓쓴이
2021-06-24 (목) 23:37 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어질어질하다 진짜
9호댓쓴이
2021-06-25 (금) 01:27 1개월전
도대체 왜저러는 건지 이유라도 좀..
10호댓쓴이
2021-06-25 (금) 08:52 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠네
11호댓쓴이
2021-06-25 (금) 12:26 1개월전
갑질부리려다 되려 창피만 당했겠네 ㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-06-25 (금) 15:17 1개월전
진짜 요새 갑질 하는 거 진심 꼴배기 싫으네 .. 적당히 해야지
13호댓쓴이
2021-06-26 (토) 03:33 1개월전
진짜 리뷰이거 문제있음
14호댓쓴이
2021-06-26 (토) 17:37 1개월전
악성 리뷰다는 사람들은 악성리뷰만 달더라구요
15호댓쓴이
2021-06-26 (토) 17:41 1개월전
자영업 하는사람만 죽어나네요
16호댓쓴이
2021-06-27 (일) 00:12 1개월전
진짜 미친놈들이 너무 많ㄴ네요 어휴..
17호댓쓴이
2021-06-27 (일) 12:25 1개월전
리뷰 갑질 요즘 문제가 많네요..
18호댓쓴이
2021-06-28 (월) 23:50 1개월전
익명시스템의 안좋은점이 이런것이죠
19호댓쓴이
2021-06-29 (화) 11:12 1개월전
정말 문제가 많네요 ...
20호댓쓴이
2021-06-30 (수) 12:42 1개월전
요새 저런 분들 많아요,,
21호댓쓴이
2021-07-03 (토) 00:40 1개월전
진짜 도라이들 많은듯..
22호댓쓴이
2021-07-03 (토) 19:09 1개월전
배민에 블랙리스트 제도 필요합니다 정말..
23호댓쓴이
2021-07-05 (월) 15:48 30일전
배달 시키는걸로 갑질하는사람들 진짜 인성 바닥이네
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)