자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[연애톡] 여친이랑 헤어졌습니다.

질문받겠습니다... (탈모때문 90%) 너무 속상합니다......
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-24 (목) 09:08 1개월전
남일같지가 않아서 슬프네요..
2호댓쓴이
2021-06-24 (목) 10:39 1개월전
탈모라 싫다고 헤어지자던가요?
3호댓쓴이
2021-06-24 (목) 14:48 1개월전
......... 또르르............. 울고 갑니다....
4호댓쓴이
2021-06-24 (목) 18:08 1개월전
토닥토닥...
5호댓쓴이
2021-06-25 (금) 00:22 1개월전
고생하십니다....얼른 득모하세요...
6호댓쓴이
2021-06-25 (금) 00:56 1개월전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요… 득모득모
7호댓쓴이
2021-06-25 (금) 08:57 1개월전
저도 며칠전에 헤어졌습니다 힘내세요
8호댓쓴이
2021-06-25 (금) 11:02 1개월전
헉-.-힘내세요
그냥 스타일을 아예바꿔보세요 되려 전 요즘 삭발한남자들이 스타일리쉬해
보이고 매력있던데
9호댓쓴이
2021-06-25 (금) 11:24 1개월전
헉,,, 힘내세요.. 득모득모...
참. 자격지심 같기도하고 다른 이유는 눈에 안들어오고 ..... ㅜㅜㅜㅜ
10호댓쓴이
2021-06-25 (금) 17:32 1개월전
아이고... 남일같지 않습니다ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
11호댓쓴이
2021-06-26 (토) 03:34 1개월전
시간이 해결해줍디다 ㅂㄷㅂㄷ
12호댓쓴이
2021-06-26 (토) 16:21 1개월전
여자는 많아요 파이팅해봐요 금방조아질거에요
13호댓쓴이
2021-06-26 (토) 17:37 1개월전
더 좋은 사람 많습니다 화이팅
14호댓쓴이
2021-06-27 (일) 11:20 1개월전
ㅜㅠㅠㅠ힘내세용 ㅠㅠ
15호댓쓴이
2021-06-27 (일) 16:56 1개월전
진짜 힘내세요!! 병원 치료 꾸준히 받으시면 호전되실거에요ㅠㅠ
16호댓쓴이
2021-06-29 (화) 11:15 1개월전
힘내세요 .. 윗분 댓처럼 요즘 아예 삭발하신 분들이 엄청 스타일 좋아보이고 멋있기도 하더구요
17호댓쓴이
2021-06-29 (화) 23:03 1개월전
힘내세요 …………….
18호댓쓴이
2021-06-30 (수) 01:43 1개월전
사실 무시할수 없는 부분인건 인정하죠...
19호댓쓴이
2021-07-01 (목) 06:50 1개월전
저도 남일같지 않네요. ㅠ
20호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:56 29일전
하..... 힘내세요
21호댓쓴이
2021-07-04 (일) 21:43 29일전
남일같지않고 너무 슬프네요 힘내세요
22호댓쓴이
2021-07-05 (월) 11:19 28일전
처음 탈모때 여친이 의심할때 그초조함이란....다행히 헤어지고 빠짐 ;;;;
23호댓쓴이
2021-07-07 (수) 00:26 27일전
탈모인들의 서러움인가요? 파이팅입니다.
24호댓쓴이
2021-07-07 (수) 21:09 26일전
약 안드시나요?? ㅠㅠ 너무 슬프네요
25호댓쓴이
2021-07-08 (목) 00:26 26일전
하..........넘나 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26호댓쓴이
2021-07-18 (일) 17:35 15일전
더 좋은분 만나실꺼에요 힘내십쇼
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)