자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 얼음이 이렇게 무서울줄은...ㅠㅠ

얼음 얼리는 틀에 있던 얼음을 통에 담고 있었는데요.

잘 안빠지길래 얼음틀을 뒤집어서 쏟아버리던 중에 얼음이 발가락위로 떨어졌어요

별일 아니겠거니 하고 신경안쓰다가 아파서 보니까 발톱이 깨지면서 피가 철철났네여..

주변에 이 이야기 하니까 얼음을 던졌냐고하는데 절대 아니고 그냥 식탁에서 떨어졌는데... 휴ㅠㅠ

속상하네요ㅠㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-24 (목) 14:45 1개월전
그렇게 하다가 골절될 수 있어요 실내화 추천 드림

2021-06-24 (목) 14:46 1개월전
[@1호댓쓴이] ㅋㅋㅋ집에서 실내화신을만큼 넓지가 않아옄ㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-06-24 (목) 17:32 1개월전
와 얼음으로.. 위험하네요 많이 다치진 않으셨죠?

2021-06-24 (목) 17:33 1개월전
[@2호댓쓴이] 네~ㅎㅎ 지금 그냥 피딱지 생겨있고 그냥 크게 아프진 않네요ㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-06-24 (목) 22:41 1개월전
조심하셔야합니다... 얼음떨궈서 발거락 골절당해봤습니다
4호댓쓴이
2021-06-24 (목) 23:30 1개월전
많이 조심하셔야겠어요..
5호댓쓴이
2021-06-25 (금) 01:23 1개월전
헐…;;; ㅠㅠ 다음부터라도 조심조심~!
6호댓쓴이
2021-06-25 (금) 08:54 1개월전
조심하세요 얼음 진짜 단단합니다
7호댓쓴이
2021-06-25 (금) 09:11 1개월전
돌이라 생각하시면 되요 ㄷㄷ
8호댓쓴이
2021-06-25 (금) 12:32 1개월전
얼음이 대체 얼마나 컸길래...
9호댓쓴이
2021-06-25 (금) 15:18 1개월전
조심하세요 ㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-06-26 (토) 03:35 1개월전
위험합니다 ㄸ 조심조심
11호댓쓴이
2021-06-26 (토) 16:15 1개월전
그러다가 진짜 큰일나요 몸조심 자나깨나 ㅎㅎ
12호댓쓴이
2021-06-27 (일) 11:21 1개월전
위험해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13호댓쓴이
2021-06-28 (월) 05:56 1개월전
항상 조심하세요 ㅠㅠ
14호댓쓴이
2021-06-28 (월) 15:46 1개월전
그래서 냉동실 열 때마다 전 발 피하게 되더라고요ㅜ 얼른 나으세요
15호댓쓴이
2021-06-29 (화) 11:14 1개월전
헉 조심해야겠어요.. 얼음때문에 피 볼일도 있군요...
16호댓쓴이
2021-07-04 (일) 13:01 28일전
조심하세요 위험합니다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)