자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] BBC에서 발표한 올해의 사진

런던 지하철의 한 승객이 떨어뜨린

음식 부스러기를 두고 쥐 두마리가

실랑이를 하는 모습을 Sam Rowley라는

포토그래퍼가 포착함

이라고 하는데 내눈엔 이명박근혜 당내경선으로 보임...
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-28 (월) 15:32 1개월전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 찍는 거죠?
2호댓쓴이
2021-06-29 (화) 03:25 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결정적 순간이네요
3호댓쓴이
2021-06-29 (화) 11:25 1개월전
아 이거 알아요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-06-29 (화) 23:04 1개월전
라따뚜이 보는것같네요
5호댓쓴이
2021-06-30 (수) 10:30 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화같네요
6호댓쓴이
2021-06-30 (수) 11:18 1개월전
짜증나게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는거 보면 동물도 사람같다 진짜
7호댓쓴이
2021-06-30 (수) 16:13 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래픽 같네요
8호댓쓴이
2021-07-03 (토) 00:36 1개월전
와 저걸 어찌찍었지 ㅋㅋ 영화같네요
9호댓쓴이
2021-07-03 (토) 20:06 30일전
와 . ㅋㅋㅋ 징그러운데 귀엽네요. 이 걸 어떻게 포착했을까요
10호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:23 29일전
뭔가 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-07-10 (토) 10:35 23일전
와....저걸 본것도 신기하고 찍은것도 신기하네요
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)