자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 착한 붕어빵 가격

어디일까요? 요즘도 저런 가격이 있다니 놀랍네요..
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-06-28 (월) 15:31 1개월전
저희 동네는 개당 500원이던데..
2호댓쓴이
2021-06-28 (월) 16:14 1개월전
언제죠......10년전에 본거같네욬ㅋ
3호댓쓴이
2021-06-28 (월) 23:03 1개월전
남는게 있을까요 가격 후덜덜하네요
4호댓쓴이
2021-06-28 (월) 23:58 1개월전
요즘 이런 곳이 있다니,,
5호댓쓴이
2021-06-29 (화) 03:17 1개월전
사이즈도 똑같고 신기하네요!
6호댓쓴이
2021-06-29 (화) 09:29 1개월전
최근 맞나요?? 후덜덜하네요 엄청싸요
7호댓쓴이
2021-06-29 (화) 15:04 1개월전
와 아직도 저가격에 파는게 대단하네요
8호댓쓴이
2021-06-29 (화) 16:17 1개월전
와~ 저기 어디죠? 가서 많이 사먹고싶네요
9호댓쓴이
2021-06-29 (화) 16:26 1개월전
와 요즘사진인가요?
요즘에도 저 가격에 파는곳이 있다니 놀랍네요~~
10호댓쓴이
2021-06-29 (화) 23:01 1개월전
옛날 사진같은데여..
11호댓쓴이
2021-06-30 (수) 10:29 1개월전
붕어빵 먹은지 오래됐는데 급 땡기네요
12호댓쓴이
2021-06-30 (수) 11:08 1개월전
저런곳 있나요 지금?
13호댓쓴이
2021-06-30 (수) 16:12 1개월전
카카오페이 되는 것도 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-06-30 (수) 17:43 1개월전
저 사진 보니 붕어빵 먹고싶네여 ㅜㅜ
15호댓쓴이
2021-07-01 (목) 21:02 30일전
와 진짜 싸네요 저희 동네는 3개에 천원인데..
16호댓쓴이
2021-07-02 (금) 11:35 29일전
저희동네도 어느새 2마리 천원 ㅠ
17호댓쓴이
2021-07-02 (금) 11:58 29일전
혜자네요 ㅎㅎ 거의 요새는 3마리 1천원 아닌가요
18호댓쓴이
2021-07-02 (금) 23:11 29일전
카카오페이 좋은 세상이네요
19호댓쓴이
2021-07-03 (토) 00:29 29일전
와 개싸다 !! 나 어릴때도 안저랬던거같은데..
20호댓쓴이
2021-07-03 (토) 13:18 28일전
와 진짜 이거 어디죠 붕어빵 쪼그만한건가
21호댓쓴이
2021-07-04 (일) 13:08 27일전
와 사장님 남는게 있으신가..
22호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:23 27일전
오ㅏ 이렇게 하면 장사가 되나??
23호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:47 27일전
요즘도 저렇게 파는곳이 있나요? 남는거 없을듯
24호댓쓴이
2021-07-13 (화) 02:17 19일전
헐 여름인데도 붕어빵이 땡기네요 저 사진을 보니까
25호댓쓴이
2021-07-14 (수) 18:24 17일전
와 한 20년 전 가격인데...
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)