자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 오뚜기 3분 카레 치약 jpg.

.....................................................??
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-02 (금) 23:10 1개월전
헐ㅋㅋ무슨맛일까요ㄷㄷㄷ
2호댓쓴이
2021-07-03 (토) 12:55 1개월전
음 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-07-03 (토) 19:03 30일전
정말 있는건가요?!?!?
4호댓쓴이
2021-07-03 (토) 20:57 30일전
무슨맛이에요??ㅋㅋㅋ카레?
5호댓쓴이
2021-07-03 (토) 22:04 30일전
저런걸로하면 양치한 기분이 안나지 않나요
6호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:15 30일전
?? 아니 이게 왜 진짜인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-07-04 (일) 16:02 30일전
치약이 민트맛이라더니 이제는 카레맛 치약이 나오는건가요 ㅎㄷㄷ
8호댓쓴이
2021-07-05 (월) 09:14 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초치약보다는 뭔가 나을거 같기도 하고 후기 알려줘요...
9호댓쓴이
2021-07-05 (월) 16:02 29일전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레맛이 나는 건가요???
10호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:40 28일전
카레맛 치약이라니 시원하긴 한가요? ㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-07-08 (목) 15:41 26일전
정말 혼란하네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12호댓쓴이
2021-07-19 (월) 19:27 14일전
저걸로 이빨 닦으면 찜찜할듯 ㅜㅜ
13호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:44 11일전
시원한지 궁금하네여 ㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)