자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 30대 되니까 너무 힘들다.jpg

20대 까지는 참을만 했는데 ........................
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-02 (금) 23:03 1개월전
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ내얘기인줄하고봤다가
2호댓쓴이
2021-07-03 (토) 00:22 1개월전
공감합니다 ㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-07-03 (토) 02:23 1개월전
으아
4호댓쓴이
2021-07-03 (토) 10:10 1개월전
ㅋㅋㅋ 쓰디씁니까.......
5호댓쓴이
2021-07-03 (토) 11:04 1개월전
50대는 어떨지
6호댓쓴이
2021-07-03 (토) 13:55 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6호댓쓴이
2021-07-03 (토) 13:56 1개월전
40자는 어쩌련지요 ㅋㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-07-03 (토) 18:59 1개월전
저거 여러대 맞으면 화상입는다던데..
8호댓쓴이
2021-07-03 (토) 19:06 1개월전
하아 시간이 미친 듯이 흘러갑니다. 일을 하니깐 매일 시간 순삭.
9호댓쓴이
2021-07-03 (토) 20:04 1개월전
40대 되면 얼마나 힘드려나요 ㅎ
10호댓쓴이
2021-07-03 (토) 22:17 1개월전
ㅠㅠㅠㅠ 40대 걱정이네요
11호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:18 1개월전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 웃겨요
12호댓쓴이
2021-07-04 (일) 15:13 1개월전
아재개그.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13호댓쓴이
2021-07-04 (일) 21:30 1개월전
삼십대 되니
아침이 너무 힘들어요 ㅜㅜ
14호댓쓴이
2021-07-05 (월) 09:15 30일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다닥 위로 해드리려고 들어왔지만 위로 받는건 나였다..
15호댓쓴이
2021-07-05 (월) 21:05 30일전
반전 개그 ㅋㅋㅋ 대박입니다
16호댓쓴이
2021-07-07 (수) 12:12 28일전
이런 센스는 어디서 나오는긴지 ㅋㅋㅋ 반전에 빵터짔네요
17호댓쓴이
2021-07-07 (수) 21:04 28일전
ㅋㅋㅋㅋ 힘들만 하네요…
18호댓쓴이
2021-07-08 (목) 14:20 27일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
19호댓쓴이
2021-07-09 (금) 03:51 26일전
40대는 정말 죽을맛일거에여 ㅋㅋ 아직은  안맞아봤지만
20호댓쓴이
2021-07-09 (금) 17:09 26일전
힘내세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-07-10 (토) 16:55 25일전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 겁나웃기네
22호댓쓴이
2021-07-11 (일) 02:18 24일전
뒤늦게 이해했네요 ㅎㅎ
23호댓쓴이
2021-07-19 (월) 19:25 16일전
저도 뒤늦게 이해함 ㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-08-04 (수) 19:46 6시간전
새글
20대까지도 못 견딜 것 같은데요…
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)