자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 1억 받으시겠습니까?.jpg

.
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-03 (토) 18:48 30일전
받음여 ㅋㅋ 제일싫은사람 안보고 살면되니까~~
2호댓쓴이
2021-07-03 (토) 19:02 30일전
저도 눈 감고 받겠습니다~!
3호댓쓴이
2021-07-03 (토) 20:04 30일전
눈 감고 받겟습니다. ㅋㅋ
4호댓쓴이
2021-07-03 (토) 20:56 30일전
당연히 받아아죠ㅋㅋ ㅋ안보면그만
5호댓쓴이
2021-07-04 (일) 02:40 30일전
안보면그만
일단받겠지만 아 너무열받겠네요
제일싫은사람이 백만장자가된다니
6호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:12 29일전
빨리 주세요 빨리 ㅋㅋㅋ
7호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:18 29일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해하고 친하게지낼듯
8호댓쓴이
2021-07-04 (일) 15:13 29일전
절대요 1억 없어도 사는데 100억 주는거 너무 배아픈데요
9호댓쓴이
2021-07-04 (일) 18:24 29일전
선글라스 낀 사람 빵송국 그 개그맨인가요?
10호댓쓴이
2021-07-04 (일) 21:29 29일전
받아야줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11호댓쓴이
2021-07-05 (월) 11:07 28일전
저도 이질문 작년인가 받았을때 안받았어요 그꼴도저히 못보겠더라구요 지금 같은직장에 있어서요...
12호댓쓴이
2021-07-05 (월) 15:44 28일전
받아야죠 1억 받는게 쉬운일인가요
13호댓쓴이
2021-07-05 (월) 15:58 28일전
아뇨 안 받습니다 남 좋은 꼴 싫음ㅋㅋㅋ
14호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:47 27일전
아 안받을래요 ㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-07-07 (수) 02:11 27일전
좀 주세요  ~~~~~~~~~~예 예 예
16호댓쓴이
2021-07-07 (수) 09:22 26일전
절대 안받을거에요 ㅠ
17호댓쓴이
2021-07-07 (수) 12:10 26일전
하 ㅋㅋㅋㅋ 어렵네요 그래도 받아야지 ㅠㅠㅠㅠ
18호댓쓴이
2021-07-07 (수) 21:06 26일전
받아아죠 안보면 그만이죠 ㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-07-08 (목) 09:13 25일전
일단 받아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20호댓쓴이
2021-07-08 (목) 14:18 25일전
무조건 받는다 ㅋㅋㅋㅋ
21호댓쓴이
2021-07-09 (금) 03:51 25일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안받을것같네 ㅋㅋ 1억은 좀 약함
22호댓쓴이
2021-07-09 (금) 12:50 24일전
제일 싫어하는사람,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
23호댓쓴이
2021-07-09 (금) 17:08 24일전
무조건 받죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24호댓쓴이
2021-07-09 (금) 21:03 24일전
25호댓쓴이
2021-07-10 (토) 05:29 24일전
무조건 받습니다 ㅋㅋㅋ
26호댓쓴이
2021-07-12 (월) 14:12 21일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 받아야지 그래도
27호댓쓴이
2021-07-13 (화) 02:16 21일전
눈 딱감고 받겠습니다.
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)