자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[일반잡담] 코로나 변이때문에 난리네요..

이제좀 진정되나했는데..
델타변이 때문에 난리도 아니네요.. 올가을/겨울 들어서기전에 잡혀야할텐데..
이러다 날추워지면 상상도하기 싫습니다
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-03 (토) 20:56 28일전
군인인데 진짜 갑갑해서 미치겠습니다ㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-07-04 (일) 02:04 28일전
코로나 없어져라아하아아
3호댓쓴이
2021-07-04 (일) 14:11 27일전
그러네요 확진자수도 확늘었네요
4호댓쓴이
2021-07-04 (일) 23:46 27일전
ㅠㅠ 진짜 이게 무슨 고생인지 이제 2년이 다되어가네
5호댓쓴이
2021-07-05 (월) 09:15 26일전
대학생인 입장에서 비대면 이제 그만 하고싶네요... 수업을 들어도 들은게 아니니까
6호댓쓴이
2021-07-05 (월) 12:34 26일전
변이가 너무 무섭네요 마스크 잘끼고 다녀야겠어요
7호댓쓴이
2021-07-05 (월) 15:57 26일전
끝났다 싶으면 또 시작이고 백신 많이 맞아서 이번에는 꼭 끝냈으면 좋겠네요
8호댓쓴이
2021-07-05 (월) 22:28 26일전
그냥 마스크가 제2의 피부다 생각해야 편하겠네요.
생각보다 꽤 오랫동안 해결이 안될테니...
9호댓쓴이
2021-07-06 (화) 13:11 25일전
진짜 이제 백신도 나오고 괜찮아지나 싶었는데..
10호댓쓴이
2021-07-07 (수) 03:29 25일전
징글징글 하네요 정말 마스크 안쓰고 돌아다닐때가 그립다
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)