자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~(탈모글은 삭제됨)

[유머&이슈] 안경 벗은 모습 : 기대와 현실

ㅠㅠ
[공지] 무성의한 댓글은 아이디가 정지됩니다.

1호댓쓴이
2021-07-04 (일) 21:34 29일전
완전 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋ
2호댓쓴이
2021-07-05 (월) 09:13 28일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안경 벗으면 인상이 뭔가 심심? 해진달까 ㅋㅋㅋㅋ
3호댓쓴이
2021-07-05 (월) 11:20 28일전
안경없었으면 멸종했을수도....
4호댓쓴이
2021-07-05 (월) 12:33 28일전
ㅋㅋㅋ 공감합니다. ㅎ
5호댓쓴이
2021-07-05 (월) 13:37 28일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 렌즈 두꺼우면 안경 벗었을때 눈이 커지기도 하죠
6호댓쓴이
2021-07-05 (월) 15:43 28일전
그래도 대부분 사람들은 안경벗는게 다 낫더라고요
7호댓쓴이
2021-07-05 (월) 15:56 28일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
8호댓쓴이
2021-07-05 (월) 22:34 28일전
웃기기보단 웃픈 현실...
9호댓쓴이
2021-07-06 (화) 02:10 28일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
10호댓쓴이
2021-07-07 (수) 02:09 27일전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ????
11호댓쓴이
2021-07-07 (수) 09:24 26일전
저도 그래서 안경과 한몸이 된지 꽤 됐습니다.
12호댓쓴이
2021-07-07 (수) 12:11 26일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짓네요 판다 안경 쓰야겠네
13호댓쓴이
2021-07-07 (수) 21:06 26일전
ㅋㅋㅋ 귀엽네요 저정도면 안써도 될듯 싶네요
14호댓쓴이
2021-07-08 (목) 10:31 25일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15호댓쓴이
2021-07-08 (목) 14:21 25일전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 생각보다너무비슷
16호댓쓴이
2021-07-09 (금) 17:07 24일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석 생각나네요 ㅋㅋㅋ
17호댓쓴이
2021-07-09 (금) 21:07 24일전
ㅠㅠ
18호댓쓴이
2021-07-13 (화) 02:16 21일전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19호댓쓴이
2021-07-23 (금) 15:43 10일전
아 뽀로로 같네여 ㅋㅋㅋㅋ
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)